saaakov (saaakov) wrote in zampolit_ru,
saaakov
saaakov
zampolit_ru

К событиям в Грузии

То, что события в Грузии готовились задолго до того, как они произошли -- очевидно. Потрясающая режиссура, вначале дети с чистыми глазами, старики с блокадными сединами, а потом -- одна за другой, сменяющий друг друга боевики, которые давят на один и тот же ОМОН. Который уже падает от усталости. И -- заранее подготовленный помост для операторов, которые уже знаю, что и как снимать. К слову, мне тут рассказали, что какой из американских сенаторов в самом начале "дела Голунова" объявил, что если с ним что-то случится, то это для России станет посильнее "списка Магницкого". Я вот тоже удивился: Голунов не должен был выйти живым из ментовки ... Это точно было прописано в сценарии. Кто-то в Администрации Президента его спас.

К слову, аналогичная ситуация для Грузии. Уже напрашивается сакральная жертва, она должна была быть вчера. Если только Трамп через своё посольство не остановил процесс. Поскольку за ним стоит, конечно, не Мишико (хотя формальная цель протестов -- вернуть его во власть), а те либеральная команда, которая в последнее время явно начала проигрывать одну схватку за другой. Ей нужны точки опоры, и Грузия вполне подходит (судя по всему, с Арменией так не получилось).

Ну и нужно подогреть русофобские настроения, а то слишком много денег Грузия стала получать в последнее время от России, что не способствует агрессии. И, с учётом нарастания градуса политической обстановки, решили поиграть в игру ... Что получится -- не очень ясно, поскольку сама Россия себя защитить не сможет, либеральная элитная группа блокирует любые осмысленные действия. В общем, ситуация напряженная и история в Грузии, и проблемы власти в России -- это единый план, хорошо скоординированный и организованный.

К слову, отлично себя проявила грузинская президентша. Которая долго из себя строила "целку валдайскую", но получив четкий приказ от своих сюзеренов тут же выдала свою реальную позиции. Никуда не денешься, время игр подходит к концу, начинается реальная война. Посмотрим, как себя в аналогичной ситуации будут себя вести наши аналоги.
Tags: Громкие курлы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment