vlaad_len (vlaad_len) wrote in zampolit_ru,
vlaad_len
vlaad_len
zampolit_ru

В.Путин: Вперёд, к новой социалистической революции!



Если раньше В. Путин вообще исключал возврат к социализму, то, на последней прямой линии он прямо заявил, что возврат к социализму возможен только через серьёзный конфликт. Что это значит? Это значит, что он уже начинает понимать, что общество расколото не просто на бедных и богатых, а расколото на два противостоящих друг против друга класса. С одной стороны - капиталистов (олигархов), монополизировавших в форме частной собственности все средства производства: землю, крупные средства производства и банки, с другой стороны - трудящихся, лишенных собственности на средства производства, не обладающих ничем, кроме собственной рабочей силы.
Интерес господствующей в обществе олигархии состоит в сохранении частной собственности на землю, крупные средства производства и банки, ибо она основа её паразитического существования. Интерес же трудящихся состоит в ликвидации частной собственности на землю, крупные средства и банки производства, поскольку она служит базой их эксплуатации.
Следовательно, интересы олигархии и трудящихся прямо противоположны и не могут быть примирены. Поэтому классовое столкновение между олигархией и трудящимися неизбежно, с вытекающей отсюда новой социалистической революции.
СПАСИБО ПУТИНУ. МЫ ТЕПЕРЬ ТОЧНО ЗНАЕМ, ЧТО ВОЗВРАТ К СОЦИАЛИЗМУ ВОЗМОЖЕН ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ СЕРЬЁЗНЫЙ КОНФЛИКТ - СОЦИАЛИСТИЧЕСКУЮ РЕВОЛЮЦИЮ.
Tags: Диамат, Ленин, Революционная армия, Советская власть, истмат, история ВКП (б), капитализм, классовая борьба, марксизм-ленинизм, революционеры, революционная ситуация, революция, рекомендации, советы бывалого, сознание и битие, социалистическая законность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments