rpsqn wrote in zampolit_ru

Нанесут ли США удар по...?


Вот эпицентр озабоченности сонма экспертов, аналитиков,  обозревателей, политиков и пр. Но ведь это невозможно! Так не могут  ставить вопросы нормальные люди! В принципе не могут. Чтобы в  результате, например, сфабрикованной химатаки развязать нападение на  страну, которое может кончиться ядерной войной и смертью миллиардов  неповинных людей? И при этом хладнокровно оценивать шансы того или иного  сценария развития событий?

Вдумайтесь, это непостижимо. Но ведь и вывод-то, в рамках жесткой и  бескомпромиссной логики, не менее удивителен : что, выходит, они, эти  масс-медиа, - не нормальные? 

Что, ваш разум сопротивляется такому исходу? Почему? Ведь если бы  парадигма науки : человек произошел от обезьяны – была впечатана уже в  подсознание человека, то все было бы объяснимо : человек человеку волк,  умри ты сегодня а я завтра, выживает сильнейший (подлейший)? Обман,  ложь, воровство, насилие, убийство – естественные качества человека?

И, тем не менее, вы, читающие данную записку, сопротивляетесь этому  100%-но надежному, казалось бы, выводу. И правильно делаете. Почему.  Потому что существует и другой логический вариант объяснения данной  дикой аномалии поведения : человек не происходил от обезьяны. Ни от  общих с ним предков.

То есть обезьяна – это бывший человек. Скурвившийся в разврате,  воровстве, насилии, угробивший свою цивилизацию и залезший на ветки.  Наука, не исполняющая соцзаказ, приходит к такому же выводу. Значит, и  неприятие убийства и планирования его – естественно. Более того, оно  подтверждает теорию экспериментально.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.