Focus on the beautiful things in life. (ukhudshanskiy) wrote in zampolit_ru,
Focus on the beautiful things in life.
ukhudshanskiy
zampolit_ru

Categories:

Итоги ста лет геноцида и безумия. Важнейший признак криптосатанистского управления РФ

В нормальном обществе, где правду выясняют не в пыточных камерах НКВД и расстрелами прячут концы в воду, где генералы не стреляются в подъездах двумя выстрелами в затылок и контрольным в сердце, где для разборок существует суд и нормальное следствие, а материалы суда доступным парламенту и многим иным лицам, где не вся печать продажна и не вся контролируется, так легко концы в воду не спрячешь. Почему-то Галковский не говорит, что жестокость, закулисность, отсутствие элементарных свобод и права на личное мнение это и есть важнейший признак криптоколониального управления. Вместо этого он пишет хвалебную книгу о Ленине, который сам создал систему бесправия.

А теперь обратим внимание на главные элементы спектаклей, которые мы везде наблюдаем. Главное это иррациональность действия, которое заставляет вменяемого обывателя таращить глаза и застывать в недоумении. Сознательно провоцируется настроение беспомощности перед безумием. Причем, мы уже готовы к подобному поведению, поскольку это поведение копирует поведение СМИ. СМИ нас постоянно заставляют открывать рот от изумления, выдавая черное за белое и наоборот. СМИ постоянно врут и меняют позицию, сегодня они за одно, завтра за противоположное. Вчера были за капитализм и демократию, сегодня за Сталина и социализм, завтра снова за рыночность. Какие-то группки активистов делают вид, что только они шагают в ногу, а весь народ не в ногу. Какие-то идиоты подкидываются в роли авторитетов, остальным мешают сказать своё мнение. Нас именно приучают уныло плестись за событиями и не иметь своего мнения, кроме удивления. Даже по мелочам остается только столбенеть и удивляться.

Если мы признаем, что целью было именно это - воспитание в народах чувства беспомощности и недоумения, то всё становится на свои места.
https://kosarex.livejournal.com/3748231.html
https://kosarex.livejournal.com/3749579.html

Tags: Галковский, путинизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments