al3101961 (al3101961) wrote in zampolit_ru,
al3101961
al3101961
zampolit_ru

Categories:

Трудно быть… богом. Часть ХVII

...Итак, что же у нас на повестке дня? Сатанинская уголовка, господа. Я люблю пошутить о многих вещах, но здесь я пас... поскольку шуточки давно закончились.

Из примитивного, чисто уголовного соображения ("у нас же не было другого выхода!") часть высшего командования (вообразившая себя чуть ли не богами на людской крови) решила вступить в сделку с америкосами по поводу фашистского золота и офшоров.

Доказательств очень много, даже не стану перечислять, пусть все, кто знал об этом или догадывался, сдают исполнителей, чтобы спасти собственное отродье. Им отлично известно, как уже кончило отродье всех отступников.

Ну, ви же панимаити, что америкосам никак было не вывезти фашистское золото с Васточной Ивропи... без советских соучастников. Столько лет даже не заикнулись об этом! Молчали в тряпочку, только Моссад стучал копытами, пока америкосы не наладили ежегодную "помощь" под истерию "нас опять очень обидели пазорные антисемиты"!

Я полагаю, что проблема в бренности человеческого бытия. Вот хотят сделать сатанинскую подлость, притронулись к проклятому золоту, пошло-поехало. Рассчитывают жить вечно и за всех, раз живы остались, а человеческая природа не рассчитана на такой уровень подлости.

И раз возникает механизм вывода средств, должен следовать и государственный переворот, как это и было в 1917 году, когда все окружение Ленина имела счета в Швейцарии. Вот только после Победы 1945 года он не последовал, вначале там надо было концы в воду спрятать.

Своеобразным переворотом было воцарение Хрущева с претензиями о том, как партию зажимают. Еще раз напомню, что о репрессиях он ничего не писал, все его письма были к партии, в качестве обещаний Катилины ("О времена! О нравы!" с.) партийному истеблишменту.

Полный переворот все же не последовал, поскольку, воспользовавшись той же "идейной" риторикой этому достаточно долго противодействовала профессиональная министерская система управления, организуя жизнь общества на основе развития за свой собственный счет. Напомним, что Хрущ уничтожал министерства, сделав двойными обкомы партии, которые просто обосрались, завалив всю работу. И напакостили достаточно.

В конце 80-х партия КПСС утратила рычаги влияния, в ней наметился раскол, она потеряла статью в конституции о руководящей и направляющей роли, спецслужбами начинается развал страны.

Все последующее... это процесс противостояния нации, которую не только расчленили, грабят, унижают, предают ежечасно, но и отводят глаза, постоянно выдают ей новые ксивы пароли, постоянно держат на каком-то нелегальном положении... подменой гениев времени и места, шаблон здесь не меняется.

Конечно, у некоторых встанет ряд существенных вопросов о времени: почему нельзя было сделать все сразу? Вот большевички завели счета в швейцарских банках, заключили унизительный Брестский мир, развалили страну... и пора бы уж валить ради мировой революции! Там же они дни считали.

Вопрос о времени всегда упирается в людей. Вот то, что большевички остались... несколько в другом качестве (подотрем соплю на клишированном рыдании "при Сталине были уничтожены все старые большевики!", то есть, имевшие связи с швейцарскими офшорами) - как раз и доказывает, что никакая революция не "назрела". Да и революции устраиваются для передела собственности, и назревают совершенно в иных местах и при других условиях. Это потом все начинают валить на народ.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment