p0pik0f (p0pik0f) wrote in zampolit_ru,
p0pik0f
p0pik0f
zampolit_ru

Category:

Краткий курс Номфеодализма. Часть XXXIII. Лены Семьи

Три крепостных буржуина семьи Лукашенко получили налоговые льготы. Что о них известно?

Согласно указу Александра Лукашенко в Болбасово начала работать Особая экономическая зона «Бремино-Орша» – вторая в Белорусской республике после «Великого камня» китайских гегемонистов.
Ее резиденты получают впечатляющие налоговые льготы:

  • 0% налога на прибыль на 9 лет;

  • 0% налога на недвижимость на 20 лет;

  • 0% налога на дивиденды до 2033 года…


Лукашенко и  холопы его семьи: Зайцев, Олексин, Воробей / Фото: БЕЛТА

Управляющими  личного лена Виктора Александровича Лукашеко «Бремино Групп» (управляющей компании ОЭЗ) являются крепостные предприниматели:

  1. Алексей Олексин,

  2. Николай Воробей,

  3. Александр Зайцев.

Эти три холопа  входят в сотню самых успешных крепостных бизнесменов Белоруссии и при этом крайне непубличны.

Белорусскому Бюро КМСС удалось установить некоторые интересные факты из биографий холопов семьи Лукашенки.

Крепостной Олексин конспектирует ЦУ Лукашенко. Скриншот видео БЕЛТА

Этот холоп начинал в департаменте энергоресурсов и нефтепродуктов «Белвнешторгинвеста» – компании в составе Управления делами президента, но попавшись "на подставу" был вышвернут из нового прогрессивного господствующего класса номенклатурных феодалов и переведён в крепостные буржуины – прошел первоначальное обучение "бизнесу" и "жесткую проверку" у крепостного Чижа, что позволило ему стать фигурантом нескольких указов Лукашенки. В 2017 году Олексину доверили в управление феод Александра Лукашенко по реализации белорусской табачной продукции как на внутреннем (сеть «Табакерка»), так и на внешнем рынках.

В прошлом году Лукашенко ради своего феодасемьи изменил границы Минска. Для развития табачного производства 1,48 га земли в промзоне Шабаны исключили из состава столицы и передали Минскому району.
А недавно подписал указ «О деятельности спортивно-стрелкового комплекса», который урегулировал некоторые аспектов деятельности комплекса компании «Энерго-Оил», принадлежащей этому крепостному.

Олексин также управляет ленами  семьи Лукашенки в банковской сфере (МТБанк), в торговле нефтепродуктами, в производстве мясных изделий («Велес-Мит») и пр.



Имя крепостного Александра Зайцева стало широко известно всего несколько лет назад. Долгое время вообще скрывалось, кто управляет феодом «Динамо» (Брест).

Зайцев был  незаметным клерком у крупного белорусского номфеодала премьер-министра Сергея Сидорского, но после измены Сидорского Лукашенке был вместе с ним изгнан из класса и на его имя  были зарегистрированы феоды в ОАЭ (чаще всего пишут о Sohra Group), занимающиеся продвижением белорусской продукции (тракторов, самосвалов. грузовиков) в странах Персидского залива.


Этот крепостной оказался в БССР в 1985 году, когда выпускника Киевского государственного университета призвали в Советскую армию. Отслужив как надо, он обосновался на Белоруссии.

Долгое время Воробей управлял ленами семьи Лукашенки  совместно с холопом Шакутиным, приближенным к руководителю Белоруссии. Но несколько лет назад им приказали разделить активы. Теперь за Воробьем торговля нефтепродуктами («Интерсервис»), Нефтебитумный завод, «Абсолютбанк», охотничье хозяйство «Красный бор».

Весной этого года глава номфеодалов Украины пРезидент Порошенко о разрешил белорусскому крепостному купить для Батьки украинский трубопровод для прокачки дизтоплива на Украину и в Венгрию.

Недавно Николай Воробей дал свое первое самоинтервью прессе Семьи…


Год назад крепостные буржуины  феода Виктора Александровича Лукашеко «Бремино Групп»  лично удостоились чести отчитаться перед президентом Лукашенко.

КМСС НЕ УСТАЁТ ПОВТОРЯТЬ: "Вся история Человечества, за исключением диких и ужасных первобытных времен, была историей классового общества. Изобретение человеком разумным деления своего вида на классы сыграло важнейшую роль в его прогрессивной эволюции.
Сделало возможным эксплуатацию одного человека другим человеком, привело к классовой борьбе и войнам между нациями и государствами, имеющим огромное значение для прогресса Человечества.

Современная эпоха, эпоха Номенклатурного феодализма, основное содержание которой составляет триумфальное победоносное шествие нового прогрессивного господствующего класса по всему миру, есть эпоха окончательной ликвидации двух противоположных общественных систем, ликвидации и социализма и капитализма, победы номенклатурных революций, эпоха перехода на путь номфеодализма новых стран и народов, торжества идеи номенклатуры во всемирном масштабе.

Произошла отнюдь не конвергенция, согласно которой экономические, политические и идеологические различия между капиталистической и социалистической системами постепенно сглаживаются, что приводит, в конечном счете, к их слиянию, а тотальная победа Идей номенклатуры над идеями капитализма"
.
Tags: Белоруссия, Белорусская весна, Белорусские абассаки, Белорусское экономическое чудо, Библиотека офицера, Всё. Совок уходит понемногу, МЕТОДАМИ НОМЕНКЛАТУРНОГО ФЕОДАЛИЗМА, Номенклатурный феодализм, Экономика должна быть экономной!, Экономическая тетрадь расстреляного гене, бизнес ничего личного
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments