Исраил 95REG (israil_95reg) wrote in zampolit_ru,
Исраил 95REG
israil_95reg
zampolit_ru

Category:

Ядерный Шантаж

17 июня в Тегеране сообщили, что после 27 июня ИРИ оставляет за собой право хранения свыше 300 кг обогащенного урана. Также ИРИ рассмотрит вопрос о выходе из Договора о нераспространении ядерного оружия. Трамп естественно сразу же встал "на рога" и заявил что готов нанести военный удар по ИРИ. Помпео же, в свое изрыгнул угрозы о том, что если хоть один военнослужащий США, погибнет от рук иранцев, то это приведет к ответным мерам со стороны США. Думаю, что погибнет, и не один, как только все это начнется, потери буду куда больше чем один американский военнослужащий. Всеми силами поддерживаю ИРИ, пускай англосаксы - дохнут, чем больше, тем лучше для всего остального мира.

Иран.png

Не смотря на встречу Патрушева и Шамхани в Уфе, я не верю, что РФ будет поддерживать ИРИ, и тем более не поддержит в случаи военного конфликта с США. Кадыров уже дал понять позицию РФ между КСА и ИРИ, предпочтя "арабские понты" в лице КСА.

20 июня, ВС ИРИ сбили американский БПЛА, тем самым показали что у них есть яйца и они готовы и могут защитить себя и диктовать свои условия, в отличии от РФ. В тоже самое время, государственный министр иностранных дел ОАЭ Гаргаш заявил, что кризисная ситуация, сложившаяся в регионе Персидского залива, может быть решена только политическим путем. Что не может не радовать, и означает что в случаи военного конфликта ОАЭ понимают, какую огромную для себя потерю они понесут, и что для них это будет значить, поэтому в случаи такого развития сценария, ОАЭ тихо и мирно испаряются или же просто переходят на сторону ИРИ.
Tags: США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments