Focus on the beautiful things in life. (ukhudshanskiy) wrote in zampolit_ru,
Focus on the beautiful things in life.
ukhudshanskiy
zampolit_ru

Categories:

Не надо передёргивать, Чекистов. Интервью Путина FT. Некорректное сравнение и ложь

Об интервью чекиста
https://procol-harum.livejournal.com/1123383.html



Президент РФ дал интервью английской (и международной) газете Financial Times. Главной темой получилось «мигранты – не мигранты». Здесь президент РФ обратился к западной, а не к нашей аудитории, т.к. именно на Западе осуществляется Большой Проект массового заселения стран иммигрантами из стран Африки и Ближнего Востока, там проводят политику намеренного народозамещения. Упомянул Меркель, которая пригласила в свою страну больше всех «беженцев». Посочувствовал коренному населению стран Запада, которое вытесняют и давят. Потроллил Запад на предмет гендерной политики, что там придумали «пять или шесть полов».

Всё правильно сделал чекист, тем более, что в западных странах усиливается сопротивление такой политике. Он к тем силам и обратился. А почему бы не использовать в своих интересах происходящие безобразные вещи? Почему бы не использовать в своих целях слабости врага (а для него Запад – враг)? Похвалил Трампа, в то время как мировая элита (и пресса) ведет против него джихад.

А еще президент РФ заявил об исчерпанности либерализма. Вообще либерализм на Западе это скорее идеология франкмасонства, и не совсем ясно, почему она устарела. Большой Проект продолжает осуществляться. В РФ либерализм – бранное слово, это оппозиция чекистам, не более. Разные вещи. И мигрантов в РФ – узбеков и киргизов – нельзя сравнивать с «беженцами» в западных странах. В РФ их всё меньше и меньше, и они приезжают, чтобы заработать и отправить деньги домой, а не сидеть тут на пособиях. А пытаются сравнивать.

Flag Counter


free counter


Tags: Путин, путинизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments