trump_donald (trump_donald) wrote in zampolit_ru,
trump_donald
trump_donald
zampolit_ru

Category:

Чего Россия хочет от ПАСЕ?

В ПАСЕ Россия хочет устроить очередную провокацию. А как иначе можно трактовать то, что Россия послала в ПАСЕ таких ублюдков и мудаков как "кора дуба" Толстой и "зайчутка" Слуцкий?

Помнится в свое время, в НАТО послали послом (ослали ослом, маслали маслом) господина Рогозина, который полностью развалил всё конструктивное, что было связано с отношениями Россия-НАТО. Такое у него было "полетное задание" и он с ним справился блестяще. Теперь НАТО надолго отброшено назад в отношениях с Россией. Отличный эпизод в его карьере! Лучше, пожалуй, только не менее блестящее руководство РосКосмосом.

Так и с ПАСЕ.

Выбрали самых откровенных мерзавцев и воров, скандально-известных идиотов, откровенный "соловьиный помёт", шумливых кретинов из "депутатов" Госдуры (и, наверняка ФСБ-шных стукачей). Именно из за таких "депутатов" как Слуцкий и Толстой - ГосДуру называют Госдурой.

Как вообще можно выбирать в парламент такого ублюдка как Слуцкий в послужном списке которого несколько миллионов рублей (!!!) автомобильных штрафов (другими словами - откровенное презрение гражданских законов и норм поведения) и обвинения в систематическом сексуальном домогательстве к женщинам, которые работают с ним?

Цель "Гэбэшной операции" (а это она без сомнений) не налаживание парламентского взаимодействия с Европой, не отстаивание позиции России на уровне законодательной работы, а дестабилизация работы ПАСЕ, дискредитация ее как уважаемой Европейской организации, торпедирование работы ПАСЕ провокациями и выходками и т.п.

Толстой еще покажет "кору дуба" этим геям из ПАСЕ!
Стыдно за Россию - когда у нее такие "депутаты парламента".



Flag Counter
Tags: мудаки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments