Focus on the beautiful things in life (ukhudshanskiy) wrote in zampolit_ru,
Focus on the beautiful things in life
ukhudshanskiy
zampolit_ru

Category:

Закрывающие технологии. Чудовищное ненужное творение путинщины. Голем гомо постсоветикус

Пресловутый конвейер увлек не только капиталистов, но и социалистов тоже как закрывающая технология - она делала ненужным обилия серого вещества в мозгах у подчиненных. Ныне эстафету у конвейерного труда переняли СМИ и соцсети - пора покончить с умниками, как с классом. Это ещё большевики понимали.

Человека рассматривают как предмет, соответственно, те или иные его качества рассматриваются также с точки зрения закрывающих технологий - лишаем одних качеств, добавляем другие. Феминизм тоже технология - создается женщина с измененным отношением к семье, детям, сексу, массе иных межчеловеческих отношений. Творение гомо советикус это как сотворение за пару тысяч лет до того гомо христианус - создать, чтобы другие типы человека стали ненужными.
https://kosarex.livejournal.com/3761347.html

Tags: Путин, СМИ, путинизм
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Ай-да, Александр Рыгорович Эрдоган!

    1-0 в пользу Драникового Фюрера. Вильнюс не станет настаивать на введении Евросоюзом (ЕС) против Минска новых санкций, если наплыв нелегальных…

  • Слово писателя

    Ф.М.Достоевский Дневник писателя, сентябрь-декабрь 1877: "...не будет у России, и никогда еще не было, таких ненавистников, завистников,…

  • Разведпризнаки подготовки к войне

    Генерал в отставке Као Ан-куо (高 安 國) облачился в камуфляжную форму, солнцезащитные очки и синий берет, чтобы 7 июня опубликовать видео под…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments