trump_donald (trump_donald) wrote in zampolit_ru,
trump_donald
trump_donald
zampolit_ru

Categories:

"Права качнуть". Хроники публичного дома.

"Чего вы тут хотите права качнуть? Я тоже могу качнуть" сказал губернатор Красноярского края Александр Усс (сынуля известного в СССР председателя колхоза и Героя Соцтруда) в разговоре с бедной женщиной из подтопленного Канска.

Интересная деталь - кандидатская диссертация Усса-Джуниор называлась так: «Конфликты между осуждёнными, сопровождающиеся насильственными посягательствами: (По материалам исправительно-трудовых колоний строгого режима)».

Видимо в процессе этого научного исследования Усс-Джуниор обогатился чудесной и убедительной лексикой.

Интересно что тут же на бульдожий рык Усса отреагировал публичный дом под названием ГосДура. Сладкий депутатёнок и бывший не менее сладкий ведущий на ТВ по фамилии Ревенко - (между прочим заместитель секретаря генсовета «Единой России») тут же протявкал что мол "Усс должен извиниться".

Усс, конечно, гнида и ублюдок, но находясь на "земле", выслушивать "ценные указания" и отповеди от какого-то сладкого хипстера-пидараса из теплого кабинета в Москве, западло, конечно. Я бы на месте Усса послал Ревенку на хуй, под камеры и сказал бы ему заткнуться, залезть к себе в нору и не высовываться.

Чем на бедных людях раздражение срывать - прикрикни ка Усс-Джуниор на кого-то своей "весовой категории"...




Flag Counter
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment