al3101961 (al3101961) wrote in zampolit_ru,
al3101961
al3101961
zampolit_ru

Categories:

Синопсис романа. Часть XХIII

1358b31a2dc702cd0897ea9fa385e70d...Вроде и выполнена программа-максимум трех частей романа, а я так и не добралась до финала, которым должны были стать события 2017 года, накануне выборов.

Придется писать четвертую часть, которая называется "Два солнца". И в этом плане читаю, знаете ли, всякого рода книжки, прямо как два наших представителя вуду, описанные в романе. И есть несколько вещей, на которых я тормознулась... чисто как сказочница, что ли.

Не то, что я н знаю, каким образом все это в сказочку укладывать... просто когда понимаешь, что на самом деле стоит за всем известными вещами... надо это как-то осмыслить. Точнее, на некоторое время напрочь пропадает желание говорить с людьми. Да и вообще с кем бы то ни было. Разве что с животными все же сохраняешь способность общения, потому что большинство животных продолжает уживаться с людьми, следуя своей природе. Как-то при этом слишком настойчиво предполагая, что и человек в ответ проявит свою природу, которая, конечно, в нравственности, а не в чем-то ужасном, как это принято считать маргиналам и извращенцам.
Читать статью в блоге "Огурцова на линии"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments