sir_uinston (uinston) wrote in zampolit_ru,
sir_uinston
uinston
zampolit_ru

Дело Скрипалей. Суть вопроса.



Итак. Солсбери. 2016г. Уже порядком заскучавший от мирной и несуетной, и даже унылой жизни Скрипаль усиленно пытается доказать куратору MI -6, что он ещё ого-го, а не списанный балласт. Да и жалкое положенное содержание уже урезалось и не позволяло "пристойно" жить. Но интерес к нему падает ежечасно, всё что могли из него выдавить - уже даже профильтровали, и поняли - Тузик сдох. И вот чудо - из Штатов приходит веерный запрос на всё, что кто-либо знает о Трампе, и он понимает - это шанс.

Деятельный и по-прежнему энергичный Скрипаль готов на всё. И тут возникает т.н. ДОСИЕ. Он тупо набрехал, - да кто там будет проверять! Его кураторы обрадовавшись возможности прогнуться - быстренько без положенных хотя-бы первичных проверок радостно слили этот бред начальству из госдепа/ в штаб Клинтонихи/ и уже потирали ладошки в ожидании наград, премий и повышений. И тут - на тебе, из американской цепочки этой аферы вдруг стали исчезать люди. Кто-то два раза упал на нож/ причём разные/ , кто-то нечаянно застрелился, кого-то сбила машина.

Скрипаль, хоть и предатель, но человек далеко не глупый - связал и проанализировал всё очень быстро, следующий - он. Куда деваться - он запаниковал, Лондон его сольёт в пять сек. И он через дочку выходит на окружение Путина и молит о помощи. Мол всё осознал, мол больше не буду, готов вернуться - только простите и заберите. ВВП человек с хорошей памятью, но не злобливый, даёт добро на эвакуацию. Дальше события развиваются стремительно.

Одним самолётом к нему вылетают его дочь и два опера, дочь встречается с ним и обсуждает путь отхода /телефоны выключены, гуляют по парку, чтоб никто не слышал/ всё обсудив идут перекусить в кафэшку. Но кураторы из МИ-6 всё поняли и в отсутствие времени переубедить его принимают аналогичное решение /Березовский/ Спецы из местной лаборатории подвозят Новичок, понятно для чего/ перевести стрелки на русских/ и группа производит в парке, в движении не совсем чистую ликвидацию, - время на серьёзную подготовку не было вообще. Русские опера покрутились денёк вокруг, узнали, что случилось и быстро свалили домой.

Теперь поставьте даты и имена в правильные места и получите картину маслом. И самое прикольное во всём этом - Т. Мэй знает всё в деталях, соответственно Путин тоже. Но все молчат и играют, и играют в несознанку.
Tags: Ад и израиль, Англичанка гадит!, Из заебавшего, Изнанка тьмы, ЧУДОВИЩНАЯСИЛАпУТИНЩИНЫ, контора глубого бурения, ликвидация, окончательное ешение евгейского вопгоса, спасайся кто может, спецслужбы, чтобы товарищ Путин спасибо сказал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment