trump_donald (trump_donald) wrote in zampolit_ru,
trump_donald
trump_donald
zampolit_ru

Category:

Чего боится Путин?

Тут в интернетах пролетел очередной мем про нашего каудильо и его чудесную кружку-самобранку из которой он пил, презрев все политесы на сборище врагов в Осака.

Тут же маститые ФСБологи начали кудахтать - каудильо опытный разведчик и боится отравления и даже сказку придумали про то, что два офицера охраны померли, попробовав еду каудильо. (Я думаю они сдохли от пьянства, а их записали в герои, чтобы не позориться). Вообще все эти охранники и секретные службы любят придумывать про себя несусветные истории. Одна байка про четыреста с лишним попыток отравления Фиделя Кастро, чего стоит. Правда с Кастро, по-моему переборщили, это уже выглядело не героически, а смешно. Путинские менестрели пиара решили сбавить цифры до двух для правдоподобности.

А я тут подумал что дело в другом. Не боится каудильо отравления!

Каудильо боится другого. Известно что каудильо является носителем весьма странных взглядов на генетику, далеких от современных научных представлений и похожих скорее на сценарные наброски РенТВ.

Ну смотрите сами. "Вы понимаете, человечество может вступить — и, скорее всего, вступит в ближайшее время — в очень сложный и ответственный период своего развития и существования. И вот то, о чем я сейчас сказал, может быть страшнее ядерной бомбы".

Я думаю что каудильо боится быть клонированным! Каудильо боится что он оставит "биологический след" на стакане и где-нибудь супостаты склонируют еще одного маленького Путина!



Flag Counter
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments