klim_vo (klim_vo) wrote in zampolit_ru,
klim_vo
klim_vo
zampolit_ru

Categories:

Ахтунг! Ахтунг! Всем занять боевые посты и позиции. НОЧЬЮ НЕ СПАТЬ!



Несколько часов назад вице-президенту США Майклу Пенсу было приказано срочно вернуться в Белый дом по причине “непредвиденной чрезвычайной ситуации”. В этот момент вице-президент находился на борту № 2 (Air Force 2), который развернулся в полете и был немедленно перенаправлен обратно в Вашингтон.

В настоящее время Белый дом отрицает, что существует «чрезвычайная ситуация». Вице-президент США Пенс, который направлялся в Нью-Гемпшир, был отозван в округ Колумбия, потому что «что-то произошло». Сообщивший это чиновник уверяет, что поводов для тревоги нет.

Тем временем Президент России Владимир Путин принял решение отменить свое участие в форуме “Реки России”, по его поручению к участникам мероприятия обратится вице-премьер Ольга Голодец – сообщает РИА Новости.

Сразу после этого сообщения в прессе появилась информация, что Путин проводит срочную встречу с Министром обороны. Встреча, как сообщается, посвящена инциденту с глубоководным аппаратом “Лошарик”, где накануне произошел пожар.

И на фоне всего этого…. созывается экстренное совещание Совета Безопасности ЕС.

Любой из этих эпизодов в отдельности сам по себе является поводом для предположений и слухов.

Так, все поездки лиц такого ранга, как вице-президент США расписаны по часам на недели вперед, поэтому, чтобы изменить график, да еще прямо в полете нужно что-то серьезное.

То же самое можно сказать о встрече Путина с Министром обороны: инцидент с “Лошариком” произошел вчера ночью, то есть более суток назад. И что, Путин узнал о нем только сейчас из СМИ и решил провести с Министром обороны совещание?

С чем всё это может быть связано можно только гадать. Если причина этих событий в инциденте с глубоководным подводным аппаратом, то инцидент, опять же, произошел вчера, а встречи/совещания отменяются/назначаются сегодня.

Отсюда есть большая вероятность, что причиной всего этого является или Иран, или какие-то события на Ближнем востоке. Неужели американцы готовят сегодня там акцию и ночью может начаться война? Или с “Лошариком” всё гораздо серьезнее, чем всем казалось в первые часы после аварии?

Следим за развитием событий.

ОБНОВЛЕНИЕ №1:

Согласно сообщениям авиационных сервисов, несколько минут назад были подняты в воздух и вылетели в неизвестном направлении несколько бортов C-32A: самолёт госсекретаря США, самолет Первой леди, самолет FEST (Службы поддержки в чрезвычайных ситуациях за рубежом – межведомственной группы по вызову и оперативному реагированию правительства США).

Так же, как сообщает halturnerradioshow, одновременно с Советом Безопасности ЕС на экстренное заседание собралась COBRA (британский как бы аналог Совета Безопасности ЕС).

ОБНОВЛЕНИЕ №2:

Блоги радиолюбителей, следящих за эфиром, сообщают о необычно высокой плотности EAM.

EAM (Emergency Action Message) – сообщение о действиях в чрезвычайной обстановке — формализованное сообщение, в соответствии с Единым интегрированным оперативным планом передаваемое командованием Вооружённых сил США частям и подразделениям войск, оснащённых ядерным оружием, в случае принятия решения о его боевом применении. Сообщения передаются центральным узлом связи Министерства обороны США в Вашингтоне, либо в случае его уничтожения — запасным узлом связи Рейвен-Рок (штат Пеннсильвания) или воздушным командным пунктом E-4.

ОБНОВЛЕНИЕ № 3:



DEBKAfile: Согласно сообщениям военных источников DEBKAfile, разворот самолета Вице-президента США, отмена запланированных встреч Президентом России Путиным и другие сегодняшние странные знаковые события связаны с серьезным инцидентом в американских территориальных водах в районе Аляски.

Военные источники DEBKAfile сообщают, что подводная лодка США перехватила российский атомный подводный ракетоносец в американских водах напротив Аляски. Вторая российская подводная лодка, сопровождающая ракетный крейсер, ответила торпедой и затопила американское судно.

ОБНОВЛЕНИЕ № 4:

halturnerradioshow: Американская подводная лодка, действующая у берегов Аляски, по сообщениям, была торпедирована и потоплена во время перестрелки с российской подводной лодкой, после того как американская подводная лодка якобы перехватила российскую подводную лодку в американских территориальных водах.

Российская подводная лодка, как утверждается, получила тяжелый урон в бою, погибли более 14 человек, но она вернулась на свою базу в России.

Сейчас я звоню своим источникам в Пентагоне и в военной разведке, чтобы подтвердить или опровергнуть эту информацию.

ОБНОВЛЕНИЕ № 5:

С авиабазы на восточном побережье США взлетел самолет TACAMO.

TACAMO (TAke Charge And Move Out) – это военная система Соединенных Штатов, обеспечивающая живучесть линий связи, предназначенная для использования в ядерной войне для поддержания связи между лицами, принимающими решения (Национальное командование), и триадой систем доставки ядерного оружия стратегического ядерного оружия. Основная миссия TACAMO состоит в том, чтобы служить ретранслятором сигналов, где система получает приказы от командного самолета, такого как Looking Glass, и проверяет и ретранслирует свои сообщения о чрезвычайных действиях (EAM) стратегическим силам США. Поскольку это выделенный пункт связи, он обладает способностью осуществлять связь практически в каждой полосе радиочастот от очень низкой частоты (VLF) до сверхвысокой частоты (SHF), используя различные модуляции, шифрование и сети, сводя к минимуму вероятность возникновения чрезвычайной ситуации, когда сообщение будет заблокировано врагом. Эти возможности воздушной связи в значительной степени заменили наземные радиовещательные участки на очень низких частотах (ELF), которые стали уязвимыми для ядерного удара.

Новое сообщение EAM.

ОБНОВЛЕНИЕ № 6:

Согласно только что появившемуся официальному сообщению Белого дома, все мероприятия Вице-президента США, запланированные на 3 июля так же отменены:

Оригинал - http://thebigtheone.com/?p=2508

А ведь он предупреждал еще 2 дня назад...

Tags: Война - это война!, Война всё спишет, Война миров, война, окончательное ешение евгейского вопгоса
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments