trump_donald (trump_donald) wrote in zampolit_ru,
trump_donald
trump_donald
zampolit_ru

Category:

Расхлябанность и бездарность

Путин третий раз встречается с папой Римским и третий раз опаздывает.

Путин опаздывает систематически и такого рода поведением, видимо, посылает какой-то "месседж" - мол я главный - подождете.
Причём к тем, кто на самом деле главный и уж точно "главнее" Путина - Путин старается не опаздывать или опоздания имеют неприятные последствия, как давеча в Сингапуре, когда местный лидер просто послал Путина подальше и повторная встреча более походила на публичное унижение Путина (досмотр и всё такое) нежели на настоящую беседу лидеров.

Смущает сама идея "месседжа". Что Путин хочет этим доказать? Что он "крутой"? Да.. если бы он был начальничком средней руки в провинциальной Рашке. Тогда да.. Фирменный стиль. "Может буду", "Начинайте без меня", "пришлю заместителя" и проч. Но Президент России? Это что? Российская культура такая - опаздывать?

В мире больших и уважаемых людей - опаздывать что называется западло. "Точность - вежливость королей". "Punctuality is the politeness of kings". "l'exactitude est la politesse des rois".

Демонстративно опаздывая Путин показывает, что он никакой ни король и не лидер большой и уважаемой страны, а расхлябанная и бездарная самозванка с дешевыми замашками хабалки. "Он уважать себя заставил и лучше выдумать не мог"... Если уж Президент опаздывает, но нет ничего удивительного что в этой стране падают самолеты, тонут подводные лодки, затапливает целые города и массово подделывают выборы.



Flag Counter
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments