drugoy_dolboeb (drugoy_dolboeb) wrote in zampolit_ru,
drugoy_dolboeb
drugoy_dolboeb
zampolit_ru

Факт дня: Перед "валаамским молением" Лука решил попугать Путина

Сегодня, 9 июля, Начальник Генерального штаба Вооруженных Сил — первый заместитель министра обороны Республики Белоруссия Олег Белоконев в Киеве встретился с начальником Генерального штаба — Главнокомандующим Вооруженными бандами иудейской киевской хунты, осуществляющими геноцид народа Донбасса, военным преступником Русланом Хомчаком, сообщили в Министерстве обороны Белоруссии.

Стороны обменялись взглядами на предстоящее в августе генеральное наступление корпусов Народной милиции ЛДНР и следующие из него угрозы безопасности, риски и вызовы для господствующих кланов Украины и Белоруссии.
Обсуждались также перспективы развития двустороннего военного сотрудничества.



Олег Белоконев подчеркнул, что Белоруссия будет и впредь стремиться к поддержанию добрососедских отношений, добросовестно выполнять все взятые на себя обязательства как в вопросах международного военного сотрудничества, так и по мерам контроля над вооружениями.
Tags: В Белорусской армии дураков не держат, Мы же вас предупреждали, Мы наступаем по всем направлениям, Предательство это просто, Предвоенное, Церебральная шкатулка, Щеневмерла?!, идиоты, идиоты не пуганые, предатели, предательство, хохляцкие галушки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments