trump_donald (trump_donald) wrote in zampolit_ru,
trump_donald
trump_donald
zampolit_ru

Categories:

Равноправие мужчины и женщины

Часто, когда говорят и спорят о равноправии мужчины и женщины, забывают что отцы либерализма имели ввиду равноправие в политических и гражданских вопросах (избирательное право, право быть избранным, право распоряжаться имуществом и право быть субъектом гражданских отношений), а вовсе не во всех вопросах человеческой жизни. Не нужно женщине быть равным мужчине на войне, в спорте, в опасных профессиях. Я бы так сказал - если занятие делает женщину некрасивой - не нужно женщине заниматься этим делом.

Совершенно непонятным является вопрос, зачем феминистки стремятся стать "равноправными" с мужчинами в таких вопросах как спорт, например. Нет ничего отвратительнее, чем исконно мужские виды спорта в которые пришли женщины.

Омерзение вызывает женщина понимающая штангу. Какой папа захочет, чтобы его дочь поднимала штангу? Кряхтела, ревела и пердела на весь зал?

От женского хоккея веет лесбиянством. Впрочем лесбиянством веет и от женского футбола.
Недаром звезда женского футбола Меган Рапино - открытая лесбиянка. Хоть и с виду - петруханистая бабёнка. А ее "муж" - такая же спортсменка-лесбиянка - как и она. Кошмар на улице Вязов.




Flag Counter
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments