Исраил 95REG (israil_95reg) wrote in zampolit_ru,
Исраил 95REG
israil_95reg
zampolit_ru

Categories:

Год памяти и славы в честь 75-летия Победы

Рамзан Кадыров заявил, что считает решение о проведении Года памяти и славы в честь 75-летия Победы в ВОВ очень правильным и своевременным.



Путин подписал Указ о проведении в 2020 году Года памяти и славы в честь 75-летия Победы в Великой Отечественной войне. Курировать работу в этом направлении поручено Руководителю Администрации Президента РФ Антону Вайно. Победа в Великой Отечественной войне является великим достоянием нашего Отечества.

Кадыров отметил, что народы СССР внесли важнейший и бесценный вклад в разгром немецко-фашистских захватчиков. Общая победа стала огромным фактором единства и сплочённости страны.

Кадыров напомнил, что чеченский народ дал родине таких героев, как Ханпаша Нурадилов, Мовлади Висаитов, Хансултан Дачиев и многих других. Они проявили мужество и стойкость, стали примерами для подражания современникам и последующим поколениям.

В честь Ханпаши Нурадилова в Грозном назван Чеченский Государственный драматический театр, в центре Грозного ему установлен величественный памятник. Кавалеру американского ордена "Легион чести" Мовлади Висаитову открыт прекрасный памятник на Аллее Славы имени Первого Президента Чеченской Республики, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова. Ежегодно оказывается материальная и иная помощь ветеранам и труженикам тыла. Мы готовы приложить все усилия, чтобы Год памяти и славы прошёл в Чечне на высшем уровне. Помнить и ценить подвиги предков - священная обязанность каждого человека, каждого гражданина России.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments