nkvd1937 (nkvd1937) wrote in zampolit_ru,
nkvd1937
nkvd1937
zampolit_ru

Categories:

Вот что значит сталинская закалка и ежовская бдительность!



Как сейчас помню, покойная бабушка про Горбатого сразу сказала - "балабол и пустобрёх этот ваш Миша, до добра страну не доведет". И таких, как моя бабушка, было довольно много.
Уже в 1985 году, по телеку крутили какое-то бодрое выступление Горбатого, а у нас в гостях за рюмкой чая был наш сосед, ветеран войны, фронтовик, который немного послушал и пророчески сказал, что Мишка мудак и мы от него еще наплачемся. До сих пор эти слова помню. И к стыду своему я тогда имел наглость с ним не согласиться. В ответ он мне только иронически промолчал.
Вот что значит сталинская закалка и ежовская бдительность.
Они всю эту нечисть умели нутром чуять и никогда не ошибаться, кто друг, а кто враг народа.

Tags: breath of war, die deutche wochenschau, dragon_first_ru, drahg nach osten, nik_ej просит песню?, МЕТОДАМИ НОМЕНКЛАТУРНОГО ФЕОДАЛИЗМА, Методы достижения расчётного результата, Номенклатурный феодализм, ЧУДОВИЩНАЯСИЛАпУТИНЩИНЫ, ЧудовищнаяЦенаУхуднанщины, враг не дремлет, враги народа, вредители, контора глубого бурения, либерасты, ликвидация, неуставные взаимоотношения, окончательное ешение евгейского вопгоса, рейдерский захват, репрессии, спасайся кто может, спецслужбы, чтобы товарищ Путин спасибо сказал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments