trump_donald (trump_donald) wrote in zampolit_ru,
trump_donald
trump_donald
zampolit_ru

Categories:

Полиграф против Яшина

Кремлевская клика, в желании изобразить из себя целку и не пропустить Яшина, использовала запрещенный прием - для проверки подписей пригласили графологов.

Вообще графолог - совершенно спекулятивный специалист. Точность их выводов настолько низка, что в приличных странах не принимается судом. (Ровно как и "полиграф" - "детектор лжи". Да-да! В США испытания на Полиграфе не принимаются судом, вопреки распространенному мнению!).

А в глупой стране под названием Россия - показания идиотов которые называют себя "графологами" - служат основанием для лишения регистрации как кандидата в депутаты!!! Такого рода глупости очень трудно оспорить. Теоретически - по каждому случаю нужно звонить подписавшему - и спрашивать - "вы подписывали", но этого делать, разумеется, никто не будет, когда карманный графолог, посмотрев на подпись сквозь хрустальный шар и обмахнув подпись заячьей лапкой - заключает "эта подпись поддельная!"...

Хорошо хоть еще каудильо ведьм и колдунов с Лубянки не стал приглашать в качестве "фильтрующего элемента". В качестве ведьм и колдунов в России выступают местные депутаты.

Разумеется, будь в России свободные СМИ, нормальный парламент и независимые суды - эти кремлевские глупости бы оспорили.
Но... Каудильо разрушил демократию в России, чтобы было удобно "отжимать". Свободных судов нет, СМИ поют в одну дудку, а Госдура давно превратилась в публичный дом со спортсменами, космонавтами, певцами и артистами.



Flag Counter
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments