trump_donald (trump_donald) wrote in zampolit_ru,
trump_donald
trump_donald
zampolit_ru

Category:

Апломб бредов

Интересно наблюдать за склокой Немихаила, Тёмы и еще одного пидараса по фамилии Домогацкий. Сделал для себя несколько выводов.

1.) Ублюдочные сутяги, типа этого Домогацкого - новое явление в России. Люди еще не знают как с ними бороться. Особенно неприятно что приличные корпорации типа Гугль (и мудаки типа ВК) принимают в работу их фуфловые "права собственности". Тут еще надо понимать, что регистрация прав в России абсолютно криминальная процедура, где работают исключительно ворье и проститутки, и ублюдочные полу-бандиты типа этого Домогацкого жируют в этой обстановке.

2.) nemihail конечно, мерзавец, (одно то, что меня забанил говорит о нем, что он подлец. Забанить меня - это всё равно что обидеть ребенка), но в данном случае - я на его стороне. Этого Домогацкого с его фуфловыми домами нужно отполоскать в "интернетах" до зеркального блеска, чтобы ублюдок думал, прежде чем воровать чужие фотографии и чужие тексты.

3.) Нужно обратить внимание, что этот Домогацкий очень большое внимание уделяет "раскручиванию бренда" и юридической защите своей деятельности. Каждый чих - договор и проч. Невыполнение договоров - и Домогацкий лично со своей лысой и тупой мордой немигающим взглядом мента снимает видео, где занудливым голосом вываливает зачем-то всю подноготную, видимо желая своей "открытостью" набрать "лайков" для своего бренда.

Одно не понял дурачок Домогацкий. Дело в том, что бренду вредят юридические разборки на публике. Скандалы хороши для медийных звёзд. Для промышленных брендов - скандал всегда плохо. Особенно для сомнительного с технической точки зрения бренда (по которому есть очень много вопросов у профессионалов типа его фуфлового дома "фахверк" из стекла, говна и палок). Мудак Домогацкий сколько хочешь может говорить о "потребительском терроризме", но на видео ниже нет никакого потребительского терроризма. Есть терроризм юридический со стороны поставщика, (Домогацкого) который устроил настоящую медийную войну с теми кто недоволен его работой.


http://www.eurosib-development.ru/blacklist/kompaniya-ekokomplekt/#fvp_%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B9-%D0%94%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D0%B0%D1%86%D0%BA%D0%B8%D0%B9,3m12s


4.) Вообще о том, как работать с брендами, франшизами и проч. в России не имеют особого представления. Те кому удалось поработать с большими брендами - часто начинают кидать владельца франшизы. Часто бывает наоборот и владельцы франшизы, особенно из русских мудаков типа этого Домогацкого или Артемия Лебедева творят такие чудеса по незнанию, глупости или от жадности, что получатели франшизы за голову хватаются и говорят - "на кой хуй я связался с этими мудаками?"

Один из примеров - выше дома "фахверк" пидараса Домогацкого.
Второй пример - "франшиза" от Артемия Лебедева на его кофейни, (хотя прямо скажем Лебедев не такой вор как Домогацкий) которая продвигалась с такими идиотскими представлениями о франшизе, что проект в результате обделался, люди потеряли деньги (и Лебедев тоже, судя по всему), а несколько вполне приличных людей с тех пор на дух не переносят мудака Лебедева с его апломбом и воинствующим непрофессионализмом.

Не кашляй, nemihail...

Flag Counter
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments