vlad_pu (vlad_pu) wrote in zampolit_ru,
vlad_pu
vlad_pu
zampolit_ru

Года слишком много!

Трыкатаж
Беларуские pvfufhs подвинули к лицу Лукашенко разбитое корыто



Апокалиптические настроения шрайбманов, пальчисов и прочих грантоедов не могут не радовать: прекращение халявного снабжения Беларуси ресурсами вызвало у змагаров осознание цены дрейфа на Запад. Где, заметим, их никто особо не ждет, тем более – с годами воспитанным желанием жить за чей-то счет. Максимум, что им светит – бесплатные курсы антироссийской пропаганды в Праге, Варшаве, Вильне или Вашингтоне. Но и их надо заслужить и отработать.

Им надо бы еще осознать, что жесткая, точнее, ставшая жесткой, позиция России по поводу: газа, нефти, перекредитования и даже возмещения ущерба за грязную нефть – это прямое следствие смачного плевка в лицо Путина - тупоумного изгнания из Минска посла РФ Бабича, которое, как мы помним, вызвало бурную радость грантоедского сообщества. Националисты и отупевший от 25-летнего вождения союзника за нос режим Лукашенко потеряли чувство реальности. Последний живой пример на эту тему – прогиб Лукашенко перед Зеленским, явно в пику Кремлю.

А заходить в пику по нынешним временам – это значит обеспечивать себе ответку. ЧТД. Российский вице-премьер Козак впрямую требует интеграции – прежде чем обсуждать цену на газ. Директор Службы внешней разведки Нарышкин впрямую же тыкает шефа КГБ Вакульчика носом в его совместное с Макеем подшефное хозяйство – нарастающий антироссийский медийный шабаш. И это тыканье тоже в контексте интеграции.
Настал тот час, когда змагары пальчисы и шрайбманы наконец достигли своей цели – поставили страну раком. Лишили ее преференций, подвинули к физиономии Лукашенко разбитое корыто. И очень примечательно их офонарение от этого. Они думали, что Россия вечно будет оплачивать их бчб-упражнения и танцы вокруг могилки Калиновского.

Но интереснее всего внутренняя работа, происходящая в Бацьке. Его реально корежит. Происходит трансфер власти из жара в холод. Он то истерит по привычке, то сам себя успокаивает по привычке же незыблемостью Союзного договора (читай – бесконечностью создания дорожных карт).
Раньше он, да и мы сами, думали, что с интеграцией можно тянуть еще года два. После спецоперации с Бабичем, форсирования беларусизации и новых заигрываний с Западом Россия сократила сроки. У Лукашенко теперь есть не больше года.
Tags: Банк христа спасителя, Белоруссия, Белорусская весна, Белорусские абассаки, Белорусское экономическое чудо, МЕТОДАМИ НОМЕНКЛАТУРНОГО ФЕОДАЛИЗМА, Методы достижения расчётного результата, Но и чужой вершка не отдадим!, Номенклатурный феодализм, Публика в восхищении, ЧУДОВИЩНАЯСИЛАпУТИНЩИНЫ, Черта оседлости, Что Бог забудет - я ему напомню, Чтоб сказку сделать болью!, ЧудовищнаяЦенаУхуднанщины, Чучхе, п..ц и холодец, партнёры, путинизм, что охраняю то имею, чтобы товарищ Путин спасибо сказал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment