trump_donald (trump_donald) wrote in zampolit_ru,
trump_donald
trump_donald
zampolit_ru

Category:

Красивые женщины

Так получается что в современном мире с коррупцией приходится бороться женщинам. И что удивительно это красивые женщины. Взять например бывшего румынского директора агентства по борьбе с коррупцией и затем генерального прокурора Лауру Ковеши.



Ее называли "тихая беспристрастная женщина приносящая скальпы". С ее приходом, Румыния в отличии от других бывших стран Восточного блока, сделал мощный рывок по борьбе с коррупцией, которая пронизывала все румынское общество. Люди поверили в институты власти, стали активнее участвовать в политике, что способствовало укреплению положения Румынии в ЕС, вопреки скепсису многих несколькими годами ранее. Лаура наступила на ноги многим. Ее смогли убрать из кресла Генарального прокурора в июле 2018 года, но она стала кандидатом на пост Генерального прокурора ЕС.
И она достойный кандидат. И она очень красивая женщина.

Или еще пример - Любовь Соболь.



Ее только что забрали в ментовку, но тут же трусливо выпустили. Похоже власть не на шутку испугалась ее и ее популярности. Вот настоящие политики! Настоящие популярные в народе и уважаемые люди! Если Любовь Соболь придет в политику, придет в Московскую городскую Думу, люди, как и в случае с Ковеши, поверят в институты власти. Сейчас, россияне не верят власти - тем опаснее это для власти.
Любовь Соболь очень красивая женщина.

Flag Counter
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments