kitaez19 (kitaez19) wrote in zampolit_ru,
kitaez19
kitaez19
zampolit_ru

Categories:

прощание славянки - западный проект

 Ликвидация коммунистической угрозы в Европе прошла успешно, почти как планировалось, но проблемы окончательно не решила.
 Можно лечить симптомы болезни, можно устраивать карантины, но если не решишь вопрос с носителем вируса, то всё лечение и все усилия пойдут насмарку.
 Именно так, славянство являлось и является постоянной угрозой западно-европейскому образу жизни. По каким-то причинам славяне, особенно русские, оказались невосприимчивыми к англо-саксонской модели мира и со времен Петра являются угрозой западному развитию.
 Поэтому целью Запада является ликвидация или пожизненное ослабление этой славянской угрозы.

 После уничтожения советского блока, в который входили большинство славянских стран Европы, наступил второй этап проекта - раздробление славянских государств.
 Это удалось спокойно проделать с чехами и словаками, гораздо больше усилий, включая интервенцию,потребовалось, чтобы раздробить Югославию на мелкие государства-сателлиты. В Польше таких изменений не произошло, но они безусловно наступят в будущем, на следующем этапе проекта.
 В России постсоветский этап  начал работать при Ельцине и должен был привести к раздроблению РФ, но затормозился по независящим от участников причинам.
 Власть в стране по команде сверху была передана от Ельцина к Путину, который принялся осуществлять следующий пункт программы. Удивляться тут нечему. Путин был завербован немецкой разведкой во время его пребывания в Германии и потом был передан под контроль NSA.
 Только этим можно объяснить, что на Западе никогда не публиковался компромат на Путина или данные о его семье, никогда не проводились санкции против него лично и не конфисковывались финансовые средства, принадлежащие Путину или его ближайшему окружению. Так же режим Путина никогда, ни при каких обстоятельствах не прекращал российские об'зательства по поставке нефте-газа в Европу.
 Задачей путинского периода является уничтожение восточно-славянского союза (белорусы-русские-украинцы) и превращение бывших братьев в сегодняшних и вечных врагов, которые будут с удовольствием уничтожать друг друга без всякой помощи Запада.
 Это было достигнуто Кремлем после оккупации Крыма и начала войны в Донбассе. Сейчас Кремль проводит сильнейшее давление на Беларусь, чтобы достигнуть такого же варианта. Если это удасться сделать, то следующим пунктом будет вовлечение Польши в территориальныс споры с Украиной и Беларусью, что уже потихоньку прогоняется по российским СМИ.
 Внутри России режим Путина проводит работу по дальнейшему уничтожению русского народа путем продуктовых санкций, “пенсионных“ реформ и “реформ” здравоохранения. Только за посление 19 лет русское население в России уменьшилось более чем на 5 миллионов в абсолютных цифрах и целью западных режиссеров проекта является магическая цифра 50, когда восстановление русского народа уже будет невозможным.
 Если все пойдет согласно плану, то проект “Прощание славянки" достигнет своей цели ко второй половине этого века, после чего Запад сможет спать спокойно и волноваться только по поводу китайцев.....

P.S. Вот такую красивую и логичную теорию заговора я состряпал для моих кремлядско-советских друзей за 15 минут (писал дольше). Наслаждайтесь и не говорите, что я вас не предупреждал.....в каждой шутке есть доля шутки.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments