Focus on the beautiful things in life. (ukhudshanskiy) wrote in zampolit_ru,
Focus on the beautiful things in life.
ukhudshanskiy
zampolit_ru

Categories:

День убиения царской семьи

ХОТЯ УЖЕ И ПОЗДНО - ОЧНИТЕСЬ!
https://svidetel.livejournal.com/426149.html


Нельзя винить весь русский народ (это я не про "советский" и не про настоящий сброд) в отступлении от царя. Только один факт.
"В августе 1917 года Царскую Семью повезли под охраной в Сибирь. В день праздника Преображения Господня на пароходе «Русь» они прибыли в Тобольск. При виде Августейшей Семьи простые люди снимали шапки, крестились, многие падали на колени: плакали не только женщины, но и мужчины."
И вот ещё что хочется отметить. Среди множества неправд, клевет, и вздора сопровождающих историю последнего царя Николая II и его августейшей семьи выделяется одна неправда мало кем отмеченная как - несоответствующая действительности. Она и выглядит такой благообразной правдой, тем более что соответствует факту убийства. "Расстрел царской семьи" - говорит эта неправда. Но расстрела не было, было чудовищное убийство. Нет, святость мучеников не может облагородить факт мерзкого, гнусного сатанистского убийства нежидовского  верховного правителя России до такой степени что он, этот факт, будет выглядеть иначе чем он есть.
Поэтому преступление было и будет оставаться тем чем является. Оккультным, колдовским, мерзким, чудовищным, жутким, но - не расстрелом, а изуверским убийством. Это не расстрел по суду. Никакого суда не было, да и какой суд может быть, если нет законной власти в стране, а глава этой власти находится в плену? Был заговор тёмных сил, получивших по Божьему попущению власть в стране. Но это власть беззакония, это сила ада. Так какой от них может быть суд? Не уговаривайте себя, и не пытайтесь облагородить, приспособить под своё человеческое разумение то что ему не подлежит, и не подчиняется. Не пытайтесь успокоить свою совесть ощутившую, что она столкнулась с чем то ей не даёт уснуть, - так как она хочет будет до поры до времени, до разлучения души с телом, когда уже ложь не сможет помогать служить ей.
Не было расстрела - было страшное убийство. Точно так же как и не было расстрелов новых мучеников из Церкви российской, все они были убиты преступниками, и врагами России, показывающим всем "законность и порядок". Какие законность и порядок в убийствах служителей Церкви? Какая законность в уничтожении миллионов людей?! Государственных людей, государствообразующей нации? Подумайте сами с чем вы соглашаетесь! Очнитесь!
Поэтому и расстрела царской семьи не было. Но мученичество царя, семьи, и его слуг было. И святость православных мучеников за веру пострадавших была. И есть. Господь ведь вечен, и сопричастность с Ним, доказанная смертью в мiре сем, не исчезает.


Tags: Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments

Bestzol_dol

July 17 2019, 06:34:16 UTC 1 year ago

  • New comment
Необходимо заметить, что прежде, чем говорить о расстреле бывшего царя необходимо доказать сам факт расстрела (убивства) б. царя.
Расстрела царской семьи не было, а была имитация расстрела для спасения этой семьи. Никто не доказал обратного. Суда по установлению смерти царя не было. Кстати, как не искали фальсификаторы, а расстрелянных трупов царской семьи не нашли до сих пор, а то, что якобы нашли останки - судмедэксперты и японские генетики не признали за таковые после проведенной экспертизы. А после "расстрела" его видели живым, в частности свидетели Томилова и Мутных. Эти свидетельства перевешивают любые липовые экспертизы и фальсификаторы и кляузники их не видят поэтому в упор. РПЦ также не признала останки найденные гробокопателем Г. Рябовым, которые он надыбал из ближайших моргов, а потом выкопал как уже царские.
Никаких улик расстрела б. царя нет по единственному правомочному следственному делу - колчаковскому ("Дело Соколова"), Юрий Николаевич Жуков:
https://www.youtube.com/watch?v=WXx6iCQwz6A
Отрывок из протокола допроса Томиловой.
«...После объявления большевиками в газете о расстреле б. Государя, на следующий день я опять носила бывшей Царской семье на 13 человек, я также видела б. Государя и всех тех, коих видела ранее, меня это очень удивило, что большевики объявили о расстреле, а на самом деле я видела их всех живых.»
https://zol-dol.livejournal.com/454608.html
Так что никакого убивства ни разу не было –все сфабриковали.