zol_dol (zol_dol) wrote in zampolit_ru,
zol_dol
zol_dol
zampolit_ru

Category:

101 год фейков об якобы убивстве б. царя.

Царебожники надорвали пупок доказывая, то их любимого б. царя убили, а слышать о его спасении ни в какую не желают – по ком же им тогда сокрушаться?.
Необходимо заметить, что прежде, чем говорить о расстреле бывшего царя необходимо доказать сам факт расстрела (убивства) б. царя.
Расстрела царской семьи не было, а была имитация расстрела для спасения этой семьи. Никто не доказал обратного. Суда по установлению смерти царя не было. Кстати, как не искали фальсификаторы, а расстрелянных трупов царской семьи не нашли до сих пор, а то, что якобы нашли останки - судмедэксперты и японские генетики не признали за таковые после проведенной экспертизы. А после "расстрела" его видели живым, в частности свидетели Томилова и Мутных. Эти свидетельства перевешивают любые липовые экспертизы и фальсификаторы, и кляузники их не видят поэтому в упор. Версию о расстреле царской семьи распространяли белогвардейцы Соколов, с Дитерихсом по приказу наркомана и предателя Колчака, состоящего на службе у Британии. Информацию надо брать не из бредовых книжек Соколова, Дихтерикса, Воробьевского, Мальтатули, Радзинского и др. а по реальному делу: Материалы следствия 8 томов (ГАРФ, фонд 1837, опись 2). Показания ключевых свидетелей и др. материалы следствия, которые скрывают фальсификаторы, опубликованы в книгах Ю. Сенин "Подлинная судьба Николая II";
Саммерс, Мангольд "Дело Романовых"

Экспертиза не признала останки, найденные гробокопателем Г. Рябовым, которые он надыбал из ближайших моргов, а потом выкопал как уже царские.
Следов сожжения также не обнаружено.
Никаких улик расстрела б. царя нет по единственному правомочному следственному делу - колчаковскому ("Дело Соколова"), Юрий Николаевич Жуков:
https://www.youtube.com/watch?v=WXx6iCQwz6A

Как представляется, хотя революционный народ, эсеры, анархисты требовали расстрела царя без суда и не выпускали его и его семью из Уральского региона под угрозой оружия, но немцы требовали его оставить живым, а большевики требовали суда над. б. царем в Москве. Эсеры и др. контра требовала устранить большевиков из советов, которые мол хотят отпустить царя на свободу, а отряды большевиков охраняющих царя уничтожить вместе с царем. В этой ситуации большевикам пришлось спрятать царя, сообщив об этом только немцам, а расстрел сымитировали. А чекисты осуществляли дезинформацию для сокрытия факта имитации. Поскольку они не согласовали свои рассказы в них много неустранимых противоречий - поэтому на объективные показания они не тянут.
Дефективные царебожники фабрикуют улики убийства б. царя:
https://zol-dol.livejournal.com/929506.html
(Алексеем Оболенским вместе с коллегой-историком Леонидом Болотиным и стоматологом Эмилем Агаджаняном было проведено расследование, которое выявило вопиющие нестыковки в официальной версии.)
Надо упомянуть, что есть две группы сторонников убивства царя, различающихся только способом этого убивства (полным сожжением - а пепел мол выпили с самогоном; или только расстрелом и захоронением). Они успешно опровергают друг друга, из чего и следует что царя не убивали. Но это фанатиков не останавливает. Поэтому ни те, ни другие в упор не видят показания о спасении царя. Вот что тщательно скрывают фальсификаторы от общественности:

Отрывок из протокола допроса Томиловой.
"
...После объявления большевиками в газете о расстреле б. Государя, на следующий день я опять носила бывшей Царской семье на 13 человек, я также видела б. Государя и всех тех, коих видела ранее, меня это очень удивило, что большевики объявили о расстреле, а на самом деле я видела их всех живых..
...."
Показания охранника Летемина:
«…Все то, что я узнал об убийстве Царя и его семьи, меня очень заинтересовало, и я решил, насколько возможно, проверить полученные мною сведения. С этой целью 18-го июля я зашел в ту комнату, где произведен был расстрел, и увидел, что пол был чист, на стенах также никаких пятен не обнаружил.
В задней стене заметил три дырочки, глубиной с сантиметр каждая; больше никаких следов стрельбы я не видел. …Следов пуль или штыковых ударов на полу осмотренной мною комнаты я не заметил, крови нигде не обнаружил».
Так что никого не ни разу не убивали и вранье пропагандонов олигархни давно разоблачено.
https://zol-dol.livejournal.com/

Tags: Только факты, история, кино и цирк, классовая борьба, манипуляция, политический театр, промывка мозга, пропаганда, театр у микрофона, театр у монитора
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment