saaakov (saaakov) wrote in zampolit_ru,
saaakov
saaakov
zampolit_ru

Саакашвили: Сейчас гораздо хуже, чем во времена СССР

Говоря о декоммунизации, Саакашвили сказал, что она должна проявляться не в переименовании улиц, а «произойти в головах» украинцев. Он призвал соотечественников обратить внимание на то, что они уже 30 лет живут в другой стране. Единственные «символы СССР», оставшиеся на Украине, — это «разруха, в том числе разруха в голове, а также отсутствие развития», добавил политик.

И тем не менее он отметил, что социальные институты в стране претерпели изменения не в лучшую сторону.

«Тогда [в СССР] не такие были наглые чиновники — сейчас гораздо хуже, чем тогда. Вы думаете, была какая-то разница между больницами, которые сейчас, и [теми, что были] в коммунистическое время? В коммунистическое время они были намного лучше, то есть те же самые больницы, только чуть-чуть лучше или намного лучше, и у пациентов не брали деньги. Сейчас у нас те же самые больницы, только намного ухудшили. Все абсолютно то же самое, только сейчас дерибанят в тысячи раз больше, чем тогда», — заявил Саакашвили.

Tags: Но и чужой вершка не отдадим!, Номенклатурный феодализм, Советская власть, Совок уходит понемногу, Украина, Украинские абасcаки, Україна, оккупация, окончательное ешение евгейского вопгоса
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment