Алехандро (aleksandrstlbp) wrote in zampolit_ru,
Алехандро
aleksandrstlbp
zampolit_ru

Category:

Путин не устал, ему не надоело


Читаю сегодня в новостях про интервью Путина кинорежиссёру, сценаристу и продюсеру Оливеру Стоуну Интервью состоялась 19 июня в Кремле.
Стоун спросил президента, устал ли он, на что Путин ответил отрицательно. «Если бы я устал, я бы не пошел на четвертый [срок]», — добавил российский лидер.
В ходе прошедшей в июне прямой линии Путин также заявил, что ему не надоело быть президентом.
Для чего выбирают человека? Для того, чтобы он выложился за свой срок и сделал то, что намечено, обещано в предвыборной программе.
Именно поэтому вредно, даже опасно нахождение человека у руля длительный срок.
Но опасно это для выбранного руководителя, для его здоровья, психики. Они могут подорваться и фатально отразиться на здоровье.
Но здесь другой вариант. Выбранный руководитель длительное время находится у руля без ущерба здоровью, без последствий. О чем это говорит.
И хоть и пишут об очень плотном рабочем графике президента, но если на протяжении длительного срока предвыборные обещания, указы не выполняются, благосостояние падает, внутренние проблемы нарастают одна за другой и т.д. и т.п. это значит только одно, что избранный человек не выкладывается полностью. Он самоуспокоился, ему комфортно.
И такие длительные сроки опасны уже для граждан страны, для их здоровья. Что мы и наблюдаем.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments