sir_uinston (uinston) wrote in zampolit_ru,
sir_uinston
uinston
zampolit_ru

Category:

Друзья и подельники Утёнка



Сергей Задумов: "Конечно, Галковский - обманщик. Он объявил о начале какого-то грандиозного проекта в Исландии, устроил рекламу, зазвал туда кучу народа, наобещав им золотые горы, а в итоге - пшик. Как будто ничего и не было, никакого "города игроков". Теперь мы видим пожилого видеоблогера, читающего лекции, за которые он собирает пожертвования - очень мило! Я считаю, что Галковский причинил очень большому числу людей немалый моральный и, возможно, материальный ущерб, и просто так, без последствий, оставлять этого нельзя. Он должен ответить за свои пустые обещания."



Маргарита Теплякова: "Эта гребаная тоталитарная секта должна быть запрещена! Она просто опасна. Во главе ее какой-то старый фрик, которому все должны поклоняться. Они пытались внедриться в игорвой бизнес, ничего в нем не понимая, не зная, как он устроен, как работает. Но сам Галковский почему-то уверен, что знает все лучше всех. Это смешно. Но я повторяю, это не просто смешно, это реально опасно, там происходит зомбирование. Такие вещи совершенно недопустимы, это нарушение закона."



Дмитрий Половинкин ("Олдадмирал"): "Я знаю Галковского уже много лет, долгое время я был его литературным секретарем, шофером, сопровождал в заграничных поездках. Наши отношения я бы охарактеризовал как ровные и деловые. Но в последние годы он сильно изменился: появилась заносчивость, высокомерие к людям, какая-то глумливая жестокость даже. Я не мог подозревать, что в нем таятся такие антигуманные качества, такая бесчеловечность, такое наплевательское отношение к людям! Я глубоко в нем разочарован, это большой удар для меня."



Давно пора! Нужен трибунал над обманщиком и пасквилянтом Утенком!

ГАЛКОВСКОГО ИСПОРТИЛИ ДЕНЬГИ И АНГЛИЧАНЕ!
Tags: galkovsky, homo erectus, Англичанка гадит!, Гадит и гадит, Галковский, Экспроприируем экспроприаторов, окончательное ешение евгейского вопгоса, финансовый терроризм, эффективный бизнес
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments