rpsqn wrote in zampolit_ru

Category:

Орущие : результаты бескомпромиссной логики

аналитика

Это уникальное явление мы, простые люди, имеем счастье лицезреть на экранах мониторов свыше 15-ти лет. Раз явление уникальное, то и люди – орущие – уникальные. Это укороченная жесткая логика. Раз орущие одинаковы, то они одинаковы во всем и цель у них одинаковая и одна. Раз это явление – ор – антинравственное, то и цель тв, таким образом обрабатывающее мозги населения, античеловеческая.

Ни один обычный простой, т.е. русский, человек не стал бы так некультурно прилюдно поступать. Значит, орущие не русские. А т.к. в цивилизационном смысле все народы русские, то орущие не принадлежат никакому народу. Это жестко, но – логично. Так как в условиях возможно приближающего коллапса исторического процесса у нас нет права на компромиссную логику.

А раз так, то такие не принадлежащие человеческой культуре , считающие общественную жизнь игрой, причем, игрой, не связанной никакими этическими ограничениями**, могут преследовать - неважно как – осознанно либо втемную, будучи ангажированными - неважно какими – главное, антинравственными силами, только отрицательную цель.

**«США готовят ракетно-бомбовый удар по Ираку»...«Я думаю, что он будет не раньше лета следующего года» («Воскресный вечер» 21.07.19).

Отрицательная же цель, если рассматривать наиболее опасный вариант будущего, одна – уничтожение человеческой цивилизации на планете. Так что большая просьба подумать.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.