jean_fabricius (jean_fabricius) wrote in zampolit_ru,
jean_fabricius
jean_fabricius
zampolit_ru

Categories:

Шведы забили кол в дупу Литвы, Украине приготовиться

Шведская апелляция отказала Литве в иске к Газпрому на полтора ярда. Суд был связан с пересмотром цены на газ из-за её несправедливости (аналогичные дела сейчас идут по поставкам на Украину).
Эти путинские консервы шведской расфасовки не только не дали шпротам заработать, но и вогнали в долги, обязав возместить Газпрому все расходы на суд. В результате Литва осталась без денег, без газа, но с дорогим терминалом и долгами. Как мне стыдно за шведов перед мировым сообществом.

Предлагаю переможцам вспомнить о совести и финансово помочь Литве погасить Газпрому судебные издержки, там всего несколько миллионов долларов, растрясите свои кошельки. Деньги для изнасилованных этим произволом пересылайте мне, я передам.

Tags: МАЛЕНЬКИЕ ХИТРОСТИ, МЕТОДАМИ НОМЕНКЛАТУРНОГО ФЕОДАЛИЗМА, Методы достижения расчётного результата, Но и чужой вершка не отдадим!, Номенклатурный феодализм, ЧУДОВИЩНАЯСИЛАпУТИНЩИНЫ, Черта оседлости, Чтоб сказку сделать болью!, Экономика должна быть экономной!, Экономика или Жизнь, Экономическая тетрадь, Экономическая тетрадь расстреляного гене, Экономический садизм, Экспроприируем экспроприаторов, Эротические корчи, окончательное ешение евгейского вопгоса, финансовые вопросы, финансовый терроризм, финансы, чтобы товарищ Путин спасибо сказал, экономика, экономическая зона, экономическая кетрать, эффективный бизнес
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment