beria_lavr (beria_lavr) wrote in zampolit_ru,
beria_lavr
beria_lavr
zampolit_ru

Categories:

СЛАВНЫЙ УТЕНОК ИЛИ ТРУДНЫЙ ПУТЬ К СЛАВЕ



Жизненный путь Утенка был непрост: отец алкоголик, мать скорняк, ругавшая его по матери же, жизнь в двух комнатах трехкомнатной квартиры в рабочем Нагатине (третью рачительные родители сдавали), проблемы со школой, с головой, психушка, трехгодичная работа слесарем-наладчиком на ЗИЛе, вечерний советский вуз - жуть!


Прохиндей и хитрован



Но жить-то надо, надо что-то выдумывать, вертеться. И Утенок выдумал: стал торговать ксерокопиями спецхрановских книг, которые ему выносила его родственница, работавшая в теперь уже сгоревшем ИНИОНе. Но это дело муторное, особенно в те, позднесоветские, годы. Нужно было искать влиятельного покровителя. И Утенок принялся за поиски. Сначала им стал литературовед В.Кожинов, который увидел в Утенке писателя и стал расхваливать его "Тупик". Он же определил Утенка в редакцию "Нашего современника".


Алкоголик-сталинист

Но тут перестройка звершилась распадом СССР и служба в редакции литературного журнала потеряла всякий смысл. В это время Утенок стал искать выходы в мир политической публицистики и политологии. На этой почве он сблизился с диссидентом-стукачом Г.Павловским, который пристроил Утенка в свой журнальчик "Век ХХ и мир" и курируемые им издательские проекты.


Политтехнолог-одессит

Но там Утенок как-то не прижился - среда была во многом противоположной "Нашему современнику" - засилье советских евреев. В те времена уже возник частный бизнес и Утенок подался туда, но, разумеется, не как бизнесмен, а пристал к уже состоявшемуся бизнесмену, как рыба-прилипала к акуле. Этим бизнесменом был А.Паникин, основатель концерна "Панинтер", ныне покойного, как и сам предприниматель. Он имел графоманские наклонности, и Утенок состоял при нем чем-то вроде литературного секретаря и собеседника-развлекателя. Но вот незадача - Паникин скоропостижно умер и тем очень осложнил Утенку почти уже налаженную жизнь.


Предприниматель-графоман

Новый виток поисков привел его к прохиндею К.Рыкову, медиа-гешефтмахеру, в приемной которого Утенок стал регулярно бывать и подкармливаться писанием статеек для рыковской газетки "Взгляд". Но и там он долго не задержался. Попытался сотрудничать с "Русской жизнью" Д.Ольшанского - кончилось грандиозным скандалом из-за статьи на смерть Д.Пригова.



Но эта череда временных удач и неудач наконец завершилась счастливой встречей. При посредничестве своего молодого почитателя и где-то ученика С.Каленика, с которым познакомился у Рыкова, Утенок стал участвовать в нашистких проектах, запущенных в связи с очередным избранием Путина в 2012 г. То была пропагандистская книжонка "Замуж за Путина", писавшаяся подружкой Каленика (и будущей женой Утенка) Н.Шеяновой с помощью двух своих креативных друзей. Другим трамплином стал комикс "Суперпутин", на короткое время прославивший Каленика, как его автора, но одноврменно подкинувший Утенка, как его консультанта, к заветной цели - бюджету.


Ближние утяты


Нашистка Юля





При заинтересованном посредничестве нашистской аппаратчицы Ю.Городничевой Утенку удалось состряпать и протолкнуть свой проект молодежного движения геймеров (тех самых "утят"), которое по умолчанию должно было курироваться "Нашими" и теми, кто курирует этих последних. Эта инициатива встретила благосклонное отношение со стороны самого В.Суркова (а вот и Слава!), давнего почитателя Утенка, близкого ему по характеру и образу мыслей. На проект было дано "добро" и жизнь Утенка наконец-то на 6-м десятке наладилась как следует.



Хотя надолго ли? Ясно ведь, что проект был липовый, для распила, но Сурков-то нездоров, и если его не станет, то не возникнут ли вопросы? Посмотрим, поживем, как говорится, и увидим.



Впрочем первый и реальный точек к успеху у Утёнка произошел в 2007 году, когда его официально пригласили в английское посольство, отобедать...


На лице Утёнка очевиден неподдельный испуг, ведь могли его там и притравить ненароком, однако Бог (Королева) миловали, все обошлось и пошло как надо. После этого знаменательного ланча Утёнок все понял, осознал, перековался и начал писать и говорить строго по директивам Туманного Альбиона...


Tags: galkovsky, homo erectus, Англичанка гадит!, Гадит и гадит, Галковский, Из заебавшего, Изнанка тьмы, МАЛЕНЬКИЕ ХИТРОСТИ, МЕТОДАМИ НОМЕНКЛАТУРНОГО ФЕОДАЛИЗМА, Маймонидство и Рамбанзианство, Методы достижения расчётного результата, ЧУДОВИЩНАЯСИЛАпУТИНЩИНЫ, Черта оседлости, враг не дремлет, враги народа, вредители, геи и евгеи, генетика, евгейские абассаки, евгейский вопгос, контора глубого бурения, окончательное ешение евгейского вопгоса, оперативная обстановка, оперативная работа, спасайся кто может, спецслужбы, чтобы товарищ Путин спасибо сказал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments