uinston_ser (uinston_ser) wrote in zampolit_ru,
uinston_ser
uinston_ser
zampolit_ru

Categories:

Бремя белых англичан

Уже пошли более крупные фальсификации



Например, что Генштабом руководили англичане. Хотя известно, что Василевский продолжал нагружать Шапошникова, бывшего начальником Генштаба до мая 1942 года, штабной работой. Замена Василевского на Антонова в феврале 1945 года тесно связана с болезнью Шапошникова, который умер в марте 1945 года. Идея простая - вдолбать нам всем, что русские воевать не умели, поэтому победили только благодаря английскому интеллекту.

То есть, именно благодаря английскому интеллекту немцы форсировали Дон и дошли до Сталинграда. Именно благодаря английскому военному интеллекту к городским боям добавили убийственную для русских солдат мясорубку на Малаховом кургане. Благодаря английскому интеллекту численность группировки Паулюса была занижена в три раза - 100 тыс. солдат вместо более 200 тыс. немецких и вспомогательных из числа сдавшихся красноармейцев и добровольцев. Но идея-то хорошая - если что-то было хорошее, например, внесли коррективы и всё-таки победили под Сталинградом, разбили врага на Курской дуге и так далее вплоть до штурма Берлина, то всё хорошее от обилия ума английских военспецов. СМ - https://pioneer-lj.livejournal.com/1750195.html Кстати, он там ссылается на ленту.ру, где английские поставки в Архангельск и Мурманск после разгрома конвоя PQ-17 задержались на два месяца, а не семь.

Давайте тогда продолжим логичную линию. Только благодаря английским спецам Мао Цзэдун победил Чан Кайши, китайские добровольцы отбросили американцев в Корее и восстановили равновесие, сведя войну вничью. Пресловутые англичане за Хо Ши Мина разбили французов под Дьенбенфу, вышвырнули американцев из Вьетнама и так далее. Кстати, почему тогда англичане были биты Роммелем, пока он им не продался, причем Роммель бил англичан, имея в два раза меньше танков? Не важно, важно, что нам навязывают мышление колониальных туземцев - английские сагибы сильные и умные, а мы, нищие, голодающие индусы, тупы и немощны. Причем на эту хрень работают основные силы СМИ, кроме Первого канала ТВ и ряда изданий, которые своей тупостью должны оттолкнуть умных и сделать их готовыми признать англичан высшими существами.

Как принято в таких случаях говорить - маски сброшены, прежние цели проясняются, включая цели Фоменковщины, призванной запудрить нам мозги сперва относительно истории далекого прошлого, а ныне добрались до современных сюжетов. Ох, что не сделаешь ради возвращения Абрамовича на ПМЖ в Англию! Кстати, я бы на месте израильтян обиделся бы, мол, Иерусалим не хуже Лондона, а для еврея-патриота ещё лучше. Но не обидятся, не велено.

Впрочем, процитирую ПИонера, который не замечает противоречия между собственными утверждениями. https://pioneer-lj.livejournal.com/1748212.htmlНынешний чекистский режим также можно признать коммунистическим. Потому что в строгом ленинском понимании советская власть есть власть коммунистов. Три десятилетия после самоликвидации СССР власть по-прежнему принадлежит коммунистам, это неоспоримо.

С «правыми» может быть по-разному, в вот идейный левый обязательно убеждённый вертухай (широкого профиля). И всякий действительно левый режим, а тем более коммунистический, по сути своей, является колониальным.

То есть, грубо говоря, не надо удивляться, когда он тоже участвует в переписке истории в колониальном стиле. Но в наезде на историю, включая битву под Прохоровкой, заметен также колониальный тон - разрушьте храм на месте битвы, мы пересмотрели историю. Даже немцы в Бундестаге предпочли от такого тона дистанцироваться. Кстати, зачем разрушать? Неужели от храма исходят некие волшебные эманации, мешающие переписывать историю. Мне как агностику это непонятно. Если вы такие свободомыслящие, то чего боитесь? Или вам неприятно, что там возводили храм не для создания рядом торгового центра?

Впрочем, давайте прямо признаем, что нынешним фальсификациям способствовали большевистские фальсификации истории, переписывание фактов в угоду отдельным военноначальникам, включая Жукова. А уж как Сталин постарался исказить историю Гражданской войны! Целые фронта с неугодными военноначальниками исчезли.

https://kosarex.livejournal.com
Tags: Англичанка гадит!, Гадит и гадит, Галковский, Когда поймёшь умом, Коллобрационизм, Магда Геббельс, Менталитет и инфраструктура, Ментальный аскаридоз, Метаморфозы, Методы достижения расчётного результата, Номенклатурный феодализм, ЧВК, Черчилль, Что Бог забудет - я ему напомню, окончательное ешение евгейского вопгоса
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments