beria_lavr (beria_lavr) wrote in zampolit_ru,
beria_lavr
beria_lavr
zampolit_ru

Category:

Тайные спонсоры Утёнка.



Полезно иногда почитать самого пациента, особенно, что-нибудь из старого, он там дает сам на себя любопытные показания, например, вот такие:

Утенок любил писать о своей бедности, о сломанной электробритве, оставшейся от отца, о том, что есть было нечего: https://real-galkovsky.livejournal.com/12762.html. Потом он задним числом стал объяснять, что все это шутки и что он был всегда "богат" и носил кожаный пиджак за "тыщу баксов" (пошитый скорняком-матерью на самом деле). Это такая сквозная тема нищего Утенка, который внезапно разбогател :)

"Я получил кредит в 10 000 долларов от американского филолога Евы Адлер (кстати, к вниманию антисемитов, еврейки). Ева была небогатая интеллигентка и виделся с ней я ещё реже, чем с Гельманом. Тем не менее, ей самой пришла в голову такая самоочевидная вещь. Разумеется, я первым делом вернул кредит...

Благодарен я и давнему коллеге Гельмана по телевизионным делам Александру Любимову. Он прочитал в своё время «Бесконечный тупик», встретился, и зная о моём бедственном (тогда) положении, подарил мне 2000 долларов. Я на эти деньги жил, наверное, года два.

Ведь кто я объективно? Без ареола «загадочного мыслителя»? Немолодой некрасивый человек. Бедный и несчастный. Когда человеку 40 лет и у него нет детей и семьи, это плохо. Мне 47 и вдобавок у меня нет денег, нет жилья, нет работы. Причём всё это могло быть ещё 20 лет назад, заслуженно и мгновенно. У меня крепкая нервная система, я хорохорюсь. Но тогда, в августе под дождём стоял сгорбленный седой человечек, которого обидели, у которого несправедливо отняли работу, который не знает, как он будет платить за квартиру и оплачивать операцию матери. ЭТО КРАХ. В таком возрасте после таких пинков не поднимаются..." -
https://galkovsky.livejournal.com/118870.html

Тут наш преуспевающий медиа-магнат правду о себе написал, проговорился. Ибо было это еще до чудесной метаморфозы, осуществленной манием Славы. Так что, читайте прошлого Утенка, он куда лучше, ибо порой говорил правду, и не утиную.


Спонсор с папой, советским разведчиком, который сам был сыном смершевца, т.е. "Саша" "Любимов" - кегебист в третьем поколении, есть за что кланяться, есть...
Вот вы тут в каментах издеваетесь, а мне 10..15 лет назад было его жалко.
Я ему даже как то перевел 100 руб на его издательство. И не стыжусь этого.
Но то, что сейчас Галковский испортился (от денег ли, от медицинских проблем психики, или еще от чего не знаю) - это факт.
Зря ему в АП деньги выделили. Не оправдает надежд - и убьют.
У нас в России и за тысячу рублей могут убить. Недаром он чёто свою супругу усиленно готовит в почётные вдовы, прям как чувствует.
К тому же добавлю так.
Я конечно не могу считать деньги в чужом кармане, в данном случае галковском, но дали, мне думается, заметную для рядового человека сумму.
Отдавать и оправдывать как то надо? Ну вот.
К тому же Утёнка могут убить просто в качестве упражнения для обучающихся киллеров.
Хотя впрочем ГДЕ вполне может пригодится той части нынешней номенклатуры, которая планирует очередную "перестройку". Тогда-то они все снова и вылезут на свет: Любимов, Гельман, ну и Утенок им подкрякнет про кровавый Сталинизм-Бериевизм и их наследие "путинскую клептократию" - сбудется наконец мечта всей жизни о большом эфире на ЦТ.
Г. являет собой пример того, что советский человек может стянуть с себя советскую шкуру, но также может и натянуть ее опять, по ситуации. Зрелище это не ахти - шутовство.

"Немолодой некрасивый человек", "сгорбленный седой человечек"
Tags: galkovsky, homo erectus, Англичанка гадит!, Гадит и гадит, Галковский, Интеллигенция, враг не дремлет, враги народа, вредители, геи и евгеи, евгейские абассаки, евгейский вопгос, контора глубого бурения, либерасты, окончательное ешение евгейского вопгоса, работать так, разбор полётов, разоблачение, спасайся кто может, спецслужбы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments