drugoy_dolboeb (drugoy_dolboeb) wrote in zampolit_ru,
drugoy_dolboeb
drugoy_dolboeb
zampolit_ru

Categories:

Фраза дня:


Старший аналитик форекс-брокера «Альпари» Вадим Иосуб: «Начнем с того, что обещать – не значит жениться. На самом деле далеко не факт, что и до 31 декабря вопрос будет решен. Даже если это произойдет в последний момент – это будет оптимистичный сценарий. У нас в истории не раз, и не два было, когда год начинался в условиях несогласованной цены между Белоруссией и Россией на нефть или газ. И уже в новом году в спешном порядке проводились переговоры, и чаще всего ни министры, ни руководители правительств ничего не могли решить, заходили в тупик, в результате с опозданием какое-то решение принималось по итогам встреч глав двух государств.
Вопрос цены на газ давно выведен в политическую плоскость. Разные представители России ранее многократно заявляли, что цена будет увязана с итогами переговоров по так называемой более тесной интеграции. А эти переговоры после серии встреч зашли в тупик. Отрадно, что посол Мезенцев не связал определение цены на газ с более тесной интеграцией, но с другой стороны никто прежние тезисы не отменял и не опровергал».
Меня совершенно не удивит, если из-за политического тупика по вопросу более тесной интеграции решение по цене на газ не будет прянято и до конца года».
Tags: Белорусская весна, Белорусское экономическое чудо, Политическая подготовка, Предварительное будущее, Предвидимое будущее, трубопроводные войска России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments