kozlachkovich (kozlachkovich) wrote in zampolit_ru,
kozlachkovich
kozlachkovich
zampolit_ru

ГРУ Генштаба ВС России тщательно готовит предстоящее наступление корпусов Народной милиции ЛДНР

Командование ГРУ Генштаба ВС России используя свою агентурную сеть в бандах Иудейской киевской хунты отводит с фронта (из зоны так называемой Операции объединенных сил) наиболее боеспособную 25-ю бригаду ДШВ якобы "за массовое воровство".

Как сообщил на брифинге в Луганске начальник пресс-службы управления Народной милиции ЛНР капитан ГРУ  Яков Осадчий, причиной стали массовые хищения в подразделениях данной части.
«На минувшей неделе вследствие многочисленных случаев хищения вооружения и боеприпасов, а также пропажи военного имущества, полученного в рамках иностранной военной помощи, в подразделениях 25-й отдельной воздушно-десантной бригады вооруженных формирований Украины командующим десантно-штурмовыми войсками было принято решение о срочном выводе соединения из зоны ООС», — сообщил наш доблестный разведчик.

"Ремонтник" отметил также, что операция по геноциду народа Донбасса «уже давно стала просто источником сверхдохода для украинских командиров». Капитан предположил, что за 25-й бригадой могут последовать и другие части нацистской хунты, «отличившиеся» массовым воровством.

«Также жертвой собственной жадности стал командир 14-й отдельной механизированной бригады полковник Сергей Войченко и заместитель командира бригады по вооружению подполковник Щербина, в отношении которых проводится разбирательство по факту пропажи 12 приборов ночного видения производства США, полученных в рамках иностранной военной помощи, — рассказал представитель ГРУ в оборонном ведомстве республики. — Не исключено, что 14-я бригада станет следующей в очереди на выход из зоны карательной операции».

ГРУ всячески развивая и стимулируя прифронтовую торговлю ворованным армейским имуществом,  использует её не только как метод агентурной вербовки боевиков киевской хунты, но и как перспективный канал импорта современной USA-нской боевой техники и с нетерпением ждёт поставки её бандам хунты.

Как сообщает Донецкое бюро КМСС, в конце апреля два коррумпированных "ремонтниками" агента ГРУ из 35-й бригады убили идиота-часового, который попытался помешать им воровать топливо для Донецкой республики.
Tags: Будь готов, В армии дураков не держат, ДНР, ДНР/ЛНР, ДРБ КМСС, Донбасс, ДонецкаяРеспублика, Луганск, ЛуганскаяРеспублика, Предвоенное, будь на чеку, спецслужбы, строго официально
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment