Focus on the beautiful things in life. (ukhudshanskiy) wrote in zampolit_ru,
Focus on the beautiful things in life.
ukhudshanskiy
zampolit_ru

Categories:

Мы говорим Нет разгулу чекистского беспредела

gv.jpg

Сегодня в Москве была абсолютно военная атмосфера. Сюрреалистические солдаты современных марсианских хроник, спаянные между собой имперским каким-то агрессивным приказным рабством, вжились в роль карателей собственного народа. Это БДСМ-пати под открытым небом, хоть и пропахло чем-то театрально-постановочным, несло в себе нечто зловещее, осязаемую угрозу, даже смерть. Такие нарочитые спецэффекты как снайперы на крышах и вертолеты дополняли картину. Апофеозом же стала взревевшая в метро сирена "сигнала воздушной тревоги". Граждане застыли, встрепенулись и снова застыли.

На данном этапе на этой войне эффективным становится так называемый безлидерный протест. Как мы видим, отсутствие лидеров, таких как Попиков и пр. никак не сказалось ни на организованности, ни на численности толпы. В его авангарде сейчас выступают хипстеры и либертарианцы, о которых хотелось бы сказать отдельно.

Современные российские либертарианцы заняли ту самую архетипическую нишу, которую ранее занимали нацболы, давно превратившиеся в кремлевских хунвейбинов. И это идеальная замена! Молодые люди активны, образованы, критичны. С прокачанными информационными скиллами. То есть, агитпропом их уже не возьмешь, в отличии от тех же нацболов, которые были плоть от плоти советской брутальной государственности. Напоминаю всем вам, что сейчас их лидер — Михаил Светов находится в чекистских застенках. Полагаю, у него прекрасное политическое будущее.

Алина Витухновская

Tags: путинизм, сопротивление
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments