Focus on the beautiful things in life. (ukhudshanskiy) wrote in zampolit_ru,
Focus on the beautiful things in life.
ukhudshanskiy
zampolit_ru

Categories:

Район взрыва в Белом море закрыли для гражданских. Затонуло судно - носитель ядерных ракет

Срочно



Администрация морских портов западной Арктики на месяц закрывает для свободного плавания район Двинского залива Белого моря, где произошёл взрыв на военном объекте.

Соответствующее прибрежное предупреждение (ПРИП) размещено на официальном интернет-ресурсе администрации портов 8 августа. Сигнал также передан на все корабли и суда, работающие в Белом и Баренцевом морях.

Информацию о закрытии этого района для гражданских судов «Фонтанке» подтвердил начальник отдела обеспечения судоходства Михаил Цветков. «Район закрыли военные, по какой причине, не знаю», – сказал он.

Заместитель капитана морского порта Архангельск Сергей Козуб также сообщил «Фонтанке», что акваторию закрыли по требованию Министерства обороны.



Tags: неизбежное, путинизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments

Bestpaskin

August 8 2019, 19:49:55 UTC 9 months ago Edited:  August 8 2019, 19:50:32 UTC

  • New comment
Путин всеми силами пытается косплеить СССР эпохи Брежнева - известный как "Верхняя Вольта с ракетами". Но поскольку для людей с мозгами проще уехать чем уйти в творчество, а для людей с деньгами эти деньги можно, формально живя "здесь" тратить "в стане потенциального противника" - получается так себе.