drugoy_dolboeb (drugoy_dolboeb) wrote in zampolit_ru,
drugoy_dolboeb
drugoy_dolboeb
zampolit_ru

Categories:

Русская Армия нужна Великой USA на Китайском фронте. Поэтому EU будет уничтожен. Фраза века:


Агент Bundesamt für Verfassungsschutz (BfV), кавалер орденов «За заслуги перед Федеративной Республикой Германия», «Ордена Дружбы» РФ (за заслуги в укреплении дружбы и сотрудничества между народами, плодотворную деятельность по сближению и взаимообогащению культур наций и народностей) Alexander Rahr (Александр Глебович Рар): «Немецкая элита, немецкие политики пребывают в состоянии шока. Таких заявлений, указаний в таком тоне из США до сих пор не звучало. Ситуация для немцев очень серьезная. Не Россия, не Китай, а именно американцы раскалывают Европу.
Трамп прямо заявляет, что будет работать только с тем, кто следует интересам США, будет делать то, что хочет Америка. Если немцы и французы не хотят, тогда они будут изолированы, разговоров с ними не будет. Мол, платите за наше вооружение, тогда мы будем считать вас союзниками», – пояснил собеседник.
Немцам нужно принять непростое решение. Или говорить американцам «гудбай» и пытаться выстроить Европу, у которой будут собственные интересы, или склонить голову и подчиниться. Для первого варианта немцам нужен консенсус всех европейских стран, их полная поддержка, которой сейчас нет. Восточные европейцы не хотят жить под контролем немецких и французских начальников. Они хотят к американцам.

Второй вариант – это подчинение американскому диктату, который позволит сохранить объединенную Европу и солидарность внутри нее. И я думаю, что в конечном итоге США поставят Европу на колени. Заставят делать то, что они хотят. Европейцы не захотят раскола и пойдут на уступки».
Tags: Предварительное будущее, Предвидимое будущее, Предвоенное, геополитика, государственное рейдерство, государственное управление
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment