nik_ej (nik_ej) wrote in zampolit_ru,
nik_ej
nik_ej
zampolit_ru

Category:

Беспредельные издержки Номенклатурного феодализма

Замгубернатора Хакасии выкинули посреди степи из машины



Это сделал водитель его служебного автомобиля. Как пишет «Агентство информационных сообщений», при этом водитель обругал Константина Харисова. Он оставил чиновника на обочине в поле почти в трех сотнях километрах от столицы.
После этого зам.губернатора добирался в Абакан на попутках.
В сообщении отмечается, что поводом для конфликта стало поведение вице-губернатора, который возмутился тем, что водитель во время остановки в кафе сел с ним за один столик. После обеда чиновник продолжал вести себя по-хамски и отчитывал водителя в пути.


Совсем совести у водилы нету, если с таким уважаемым человеком додумался за один стол сесть.
Пороть на конюшнях.
Кстати, написано "на попутках" - значит, их было несколько.
То есть, вполне возможно, бедолагу ещё несколько раз выкидывали по дороге.

------------------------------------

Маленькая добавка из комментов:

О г-не Харисове, несколько дней назад назначенном на должность замглавы Хакасии, бывшие коллеги по ЗАО «КрасЛесИнвес», где он ранее занимал должность гендиректора, неизменно отзываются с теплотой и любовью:

«Имел удовольствие поработать у Харисова личным помошником. Думал, у меня нервы крепкие, но на третьей неделе понял, что прибью его или из окна выкину... Подумал, и послал все к чертям. Даже несмотря на то, что на тот момент семье нужны были деньги, а мне — работа. Забыл, как страшный сон».

«Абсолютно (реально, абсолютно!) некомпетентен, наслаждается властью над подчиненными и гнобит всех, кроме нескольких мальчиков-подхалимов, как только может. Рекордсмен по разгону кадров, ненавидит Трудовой кодекс РФ, любимое выражение "Уволю по статье!", обожает держать подчиненных до полуночи (и больше), под перепады настроения (частые) гнобит их и издевается, как может. Если кто-то ставит его на место, то съеживается как малое дитя и начинает последовательно гадить. Милый такой персонаж.»

«Профессионалов это ничтожество боится — поэтому выживает любыми способами. Идет бесконечный поиск виноватых, причем в своем глазу не видит бревен, а в чужих мимо пылинки не пройдет. Рассказывает всем, что он доктор юридических наук — законов не знает совершенно, и слышать не хочет: все нужно сделать так, как ему приспичило…»

«Харисов К.Н. — беспринципный и безграмотный руководитель! Не хочется опускаться до оскорблений, но поработав в этой компании вы сами все поймете! Выживают только те, кто лебезят перед генеральным и беспрекословно выполняют его абсурдные поручения в любое время дня и ночи. Своего мнения в этой компании у вас точно не будет, иначе вас “уволят по статье” — это любимая страшилка “великого” К.Н.»

При тов. Ежове такой херни не наблюдалось.
Tags: МЕТОДАМИ НОМЕНКЛАТУРНОГО ФЕОДАЛИЗМА, Менталитет и инфраструктура, Ментальный аскаридоз, Номенклатурный феодализм, ЧудовищнаяЦенаУхуднанщины, враг не дремлет, враги народа, вредители, и смех и грех, идеологическое противоборство, идиоты, идиоты не пуганые, искусство возможного, либерасты, неуставные взаимоотношения, окончательное ешение евгейского вопгоса, омникапитализм, ребятам о зверятах, революционная ситуация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments