rpsqn wrote in zampolit_ru

Category:

Скоро выстрелит Аврора?

Теория коммунизма

Простому человеку непросто жить на белом свете. Трудно получить  достойное образование, найти работу по душе, трудно выращивать детей  из-за мизерной зарплаты, из-за невозможности обеспечить семью жильем,  из-за постоянных тревог за будущее и отсутствия смысла жизни,  невозможности реализовать себя, свои планы и мечты. Гнетущее чувство  отсутствия справедливости. Особенно когда видишь купающихся в роскоши,  успешных, пользующихся всеми привилегиями представителей элиты, которые  при отсутствии даже намека на стыд не боятся демонстрировать полное  отсутствие совести. Все государственные и идеологические институты на их  стороне, более того, охраняют это всё наглеющее и наглеющее  неравенство. Когда же человек, отчаявшись, спивается, подталкивают его в  яму алкоголизма, наркомании и нищеты.

Почему так происходит? Ответ очевиден. Узнать их можно по делам :  потому что власть захвачена обманщиками, лжецами, ворами, насильниками и  развратниками**. Почему так происходит? Потому что упрятавшие совесть в  глубины подсознания более эффективны, так как их не сдерживают никакие  нравственные ограничения и запреты. 

** Здесь желательно ни в коем случае  не попадаться на удочку якобы  несовершенства, порочности человека и общества, преодолевающих свои  природные низменные инстинкты. Это обман, причем, подкрепленный (псевдо)  научными теориями : человек не происходил от обезьян, обезьяна – бывший  человек, деградировавший в природных и социальных катаклизмах. Поэтому  перечисленные явления в обществе – это отнюдь не его естественные  недостатки, а патология, болезнь.

Почему так происходит? Одна из основных причин может сходу оказаться  не понятной : потому что они контролируют все подходы к качественному  образованию, допуская до него только себе подобных. Которые затем и  получают все властные рычаги в науке, культуре, в производстве и  управлении.

Поэтому демократическими методами сдвинуть ситуацию в сторону  восстановления справедливости практически очень трудно в такой  самовоспроизводящей себя системе.

Поэтому остается только надеяться, что гнев населения достигнет  такого накала, что власти проявят мудрость, свойственную интеллектуалам,  во-время подготовят ненасильственную передачу системы управления  советам народных депутатов, а захваченную общенародную государственную  собственность её законному владельцу – трудящимся. В лице их народного  государства.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.