Focus on the beautiful things in life. (ukhudshanskiy) wrote in zampolit_ru,
Focus on the beautiful things in life.
ukhudshanskiy
zampolit_ru

Category:

Чудовищные корни путинщины. Геноцид русских. Эффект сатанинской марксистской власти

https://procol-harum.livejournal.com/1135615.html


Процент мужского населения, умирающего в возрасте до 65 лет.

Вроде бы питаться стали лучше, повысился уровень жизни, а мрут как мухи. Мрут – мужчины в постсовке, на всем его пространстве. Эффект сатанинской марксистской власти сказывается в последующих поколениях. Сразу сказывается и в последующих поколениях тоже. Причем сказывается с усилением. Те, что жили в годы лютых репрессий, расстрелов и голода, выживали, и если выживали, то жили долго. Есть даже такое правило: чем раньше по годам родился, тем большая продолжительность жизни. Выбитый из человека стержень жизни позволяет еще некоторое, а то и долгое время жить по инерции, на каком-то запасе, потом же наступает – «кладбище молодых». Корригируется ли это когда-нибудь – не известно.

Посмотрите на Финляндию, которая рядом с Россией и которая избежала марксистского режима. А ведь там тоже алкоголь потребляют и климат такой же, как на севере России.

Как будто черное покрывало смерти накрыло Россию, и, вот же, церкви строят, якобы молятся, едят хорошо, пузатые стали, а всё равно молодых мужчин умирает всё больше и больше.

А вот если сравнить с русскими эмигрантами, перебравшимися на Запад после или во время или сразу после марксистского переворота. Те жили долго. В некрологах часто приходилось читать, что такой-то скончался в возрасте 98, 99, 102. За сто не было редкостью.

См. также:

Итоги ста лет геноцида и сатанократии. ЧК. Чудовищный Ключ к пониманию путинщины


Кладбище молодых

Похоронная процессия как народное событие

Flag Counter


hit counter



Tags: Путин, геноцид, путинизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments

Bests_sergei

August 14 2019, 09:25:50 UTC 9 months ago

  • New comment
Все идет по плану, было ведь сказано...мы будем жить тяжело, но не долго... Можно перефразировать, они живут тяжело и не долго.