saaakov (saaakov) wrote in zampolit_ru,
saaakov
saaakov
zampolit_ru

Categories:

"Путин верни Смоленск!, сцука": в Белоруссии заявили о правах на захваченные Россией территории



В случае, если Москва пойдет на реализацию поворота русла реки Днепр, берущей начало на территории Смоленской области, в таком случае РФ придется вернуть эти территории Белоруссии как ее исторические земли. Как передает replyua.net, такую точку зрения на своей странице в Facebook представил белорусский аналитик Игорь Тышкевич, оценивая наглые претензии России касаемо того, что воды Днепра якобы являются «исконно русскими».

«В данном случае есть и другая сторона медали. За поребриком заявили про истоки Днепра и решили напомнить, что они находятся в Смоленской области. На этом месте на слове «исконно» проснулись белорусы. Как-никак, Смоленск – белорусский город, и это признавали даже большевики», - утверждает эксперт.

Более того, по словам Тышкевича, ССРБ провозгласили именно в Смоленске, и именно Смоленск как белоруски город, контроль над которым ранее имели большевики, был первой столицей «советской Белоруссии». Поэтому совершенно логично, что он должен быть возвращен.
Tags: Белоруссия, Белорусская весна, Белорусские абассаки, Белорусское экономическое чудо, МАЛЕНЬКИЕ ХИТРОСТИ, МЕТОДАМИ НОМЕНКЛАТУРНОГО ФЕОДАЛИЗМА, Методы достижения расчётного результата, Но и чужой вершка не отдадим!, Номенклатурный феодализм, окончательное ешение евгейского вопгоса, что охраняю то имею, чтобы товарищ Путин спасибо сказал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments