kitaez19 (kitaez19) wrote in zampolit_ru,
kitaez19
kitaez19
zampolit_ru

Category:

ваши братья евреи

  Я не совсем понимаю почему правительство Израиля хочет запретить въезд в страну двум женщинам  - членам Конгресса США от демократической партии. Да, обе дамы (Омар и Тлайб) являются оголтелыми антисемитами, но это должно быть поводом допуска их в еврейскую страну, а не причиной запрета.
  Иногда надо запустить слона в посудную лавку, чтобы продемонстрировать всем какой он осел. Говорят, что Натаньяху таким образом хочет показать свою поддержку Трампу и это как-то можно понять - идиота можно поддерживать только идиотскими же поступками.
  Но я отвлекся.

  Сейчас существует очень сильное чувство неприязни между значительной частью русского и украинского народов. Это вполне понятно и объяснимо. Братская любовь коммунистической фантазии плавно перешла в реальность распавшейся окончательно российской империи и, подогретая агрессией Москвы против Киева, превратилась в нормальную ненависть к соседям.
  Чего я никак не могу понять, так это оголтелого антисемитизма, который процветает на интернете моей родины и её украинского непобратима.
  Я всегда восхищался еврейским народом - он смог не только выжить последние 6 тысяч лет, но стал одним из основоположников мира, в котором мы сейчас живем (и неплохо живем). Я не думаю, что можно найти хоть одну часть человеческой деятельности, где евреи не сыграли значительной роли.
  Подавляющее большинство евреев, которых я встретил в своей жизни были людьми умными, образованными, может не всегда приятными, но почти всегда интересными.
  Это не значит, что среди евреев нет людей глупых, безкультурных или опасных. В конце концов в Израиле в тюрьмах сидят не только арабы. Это вовсе не значит, что мы все должны любить евреев - кто-то должен любить и китайцев.
  Мне просто совершенно не понятно откуда у русских, украинцев, поляков, белорусов и прочих бывших советских граждан берется такой оголтелый антисемитизм?
  Природная тупость неудачников?
  Я специально выбрал эти злые слова. Если вы считаете, что во всех ваших бедах виноват народ, численность которого составляет меньше 1% населения земли, то вам стоит с этим смириться и тратить свою энергию в каких-то других и мирных целях......Если вы ничего не могли с этим поделать последние шесть тысяч лет, то можно спокойно предсказать, что вы ничего с этим не поделаете и следующие шесть тысяч лет. Только грыжу наживете и рак мочевого пузыря.
  Либо перестаньте быть идиотами и начните смотреть в зеркало.......
https://www.cbc.ca/news/world/israel-trump-omar-tlaib-1.5247941
Tags: antisemit_ru просит песню?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments