anuskin (anuskin) wrote in zampolit_ru,
anuskin
anuskin
zampolit_ru

У каждой катастрофы есть Имя, Отчество и Фамилия

РЕШЕНИЕ
Именем Российской Федерации
14 февраля 2012 г. г. Жуковский

Жуковский городской суд Московской области РФ, рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело по иску Илатовского Е.В. к ООО «Экосервис» об обязании запретить деятельность,

УСТАНОВИЛ:

Илатовский Е.В., уточнив требования (л.д.93), просит суд запретить ООО «Экосервис» производить сортировку бытовых отходов на земельном участке с кадастровым номером …. и использовать территорию данного участка для временного и постоянного размещения бытовых отходов.
В судебном заседании Илатовский Е.В. заявленные требования поддержал и пояснил, что ООО «Экосервис» осуществляет деятельность по сортировке бытовых отходов на земельных участках с кадастровым №…. и №…., расположенными в г.Жуковский Московской области, ул.Наркомвод. Объекты по сортировке бытовых отходов привлекают массовое скопление птиц в связи с содержанием в отходах остатков пищи, и, поскольку земельный участок расположен на расстоянии 2 км от взлетно-посадочной полосы аэродрома ФГУП «ЛИИ им.М.М. Громова», это может привести к столкновению птиц с воздушными судами, что, в свою очередь, может угрожать жизни и здоровью людей. Принадлежащий истцу земельный участок с жилым домом расположены в с……., недалеко от вышеназванного аэродрома, т.е. также находится в зоне опасности. Истец считает, что деятельность ответчика по сортировке и хранению бытовых отходов не соответствует положениям законодательства о безопасности, а также правилам по использованию воздушного пространства и требует запретить ответчику вышеуказанные действия на территорию земельного участка с кадастровым №…..

Представитель ответчика ООО «Экосервис» против удовлетворения иска возражал.
Представитель Администрации г.Жуковского считает, что в иске Илатовскому Е.В. следует отказать, в связи с не установлением нарушений в деятельности ООО «Экосервис».

Представитель ФГУП «ЛИИ им.М.М. Громова» требования Илатовского Е.В. поддержала, просила иск удовлетворить.

Представитель ООО «Чистый город» подтвердил объяснения представителя ООО «Экосервис», считает, что оснований для удовлетворения иска Илатовского Е.В. не имеется.

Свидетель Боева С.Г. показала, что она работает в газете «Жуковские вести», к ним обратился Илатовский Е.В. и попросил выехать в район Наркомвода, т.к. там находится несанкционированная свалка. 01.07.2011 г. она (Боева) вместе с Илатовским Е.В. выехала по указанному истцом адресу, по прибытии на место они увидели глухой забор, в ворота въезжали машины с мусором, когда их увидели, то ворота закрыли, но через щели они увидели на территории много мусора, кружили птицы, видимо, там были съедобные отходы. Повторно они выезжали туда же в октябре 2011 г., там все было то же самое.

Суд, выслушав явившихся лиц, исследовав материалы дела и дав оценку всем представленным доказательствам, находит заявленные требования удовлетворению не подлежащими.
Tags: aviation, dragon_first_ru, homo erectus, nepilsonis_eu, nik_ej просит песню?, МЕТОДАМИ НОМЕНКЛАТУРНОГО ФЕОДАЛИЗМА, Номенклатурный феодализм, ЧудовищнаяЦенаУхуднанщины, авиакатастрофа, авиапроишествие, авиация, враг не дремлет, враги народа, вредители, неуставные взаимоотношения, окончательное ешение евгейского вопгоса
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments