rpsqn wrote in zampolit_ru

Category:

Капитализм - диверсия против человечества

 Давайте спокойно, без паники.

Частная собственность. Священная корова капитализма. Обычно её  камуфлируют под личную собственность : носки, фольксваген у калитки,  дачу с бассейном, золотыми сортирами и электронными девочками по вызову.  А она — владение, передача по наследству, распоряжение природными  ресурсами, результатами труда людей и самими людьми как рабочей силой —  не что иное как присвоение непринадлежащего, т.е. эксплуатация  трудящихся и распоряжение их судьбами по праву, не делегированному  обществом (в отличие от народного депутата, директора завода, комбата).  Т.е. — тотальный, завуалированный под свободу предпринимательства обман.

Финансовый капитал - узаконенное воровство в особо крупных. Уже две тысячи лет. Не так разве?

Рынок  - как случайный процесс без участия госплана - не может вести к   уменьшению беспорядка. Доказали строго, блн. Обман и самообман   продолжается века.

Капиталистическая мораль - отвратительна :  умри ты сегодня а я  завтра, деньги не пахнут, побеждает наглейший, - и  всё это ради зелёных  спинок и власти? "Мирового господства"? И больше  билатеральным  прямоходящим делать нечего на Терре**?
** А ведь тер -  ра, - "третья  от Солнца", - это нам привет от братьев по разуму,  задумавшихся, а  стоит ли подходить к этим чудакам?

Самый  последний писк моды : оголение женщинами своих поп джинами в обтяжку,  скинами,  колготками, леггинсами - превращающее любовь в подзаборный  секс? Любовь в  случку. Ведет к депопуляции человечества. Чем не  блестящая диверсия? А?

Может, хватит людям голову дурить и себя заодно? Ведь уже шум ниагарского водопада слышится всё явственнее...

_________________________

А ведь нас с неизбежностью прилета грачей весной ждут : перевод  энергетики  на новые источники мощностью  не менее 100 Тераватт, переход  ко всеобщему высшему образованию, доведение численности населения до  100 миллиардов, продолжительности жизни до сотен лет и освоение планет  околосолнечного пространства, а также разработка новых транспортных  систем и расширение зоны своей ответственности на дальний космос — до  ближайших звёзд.

И всё это псу под хвост ради «прибыли»? «мирового господства»?

Вашим тапочкам не смешно? Какими глазами вы будете глядеть на новых аборигенов через прутья вольеров зоопарков?

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.