Focus on the beautiful things in life. (ukhudshanskiy) wrote in zampolit_ru,
Focus on the beautiful things in life.
ukhudshanskiy
zampolit_ru

Categories:

Путинщина. Затяжной прыжок постсовка из пизды в беспросветную глупость и фактическое самоубийство

В массовой культуре безумие принято изображать в максимально гипертрофированной, гротескной форме. Убийца-психопат в маске, нападающий из-за угла. Всклокоченные волосы и рваная одежда маньяка, которого видно за версту. Обшарпанные стены ветхого жилища, где обнаруживается сие "чудо природы", сразу же говорит зрителю, что следует ожидать от его хозяина.

В реальности же настоящее безумие скрыто — за обывательской, житейской мудростью. За осторожностью конформиста и мелочной продуманностью педантичного нищего.

За фальшивыми улыбками "счастливых людей". За животной удовлетворённостью гедонистов и за железобетонной уверенностью сторонников "традиционных ценностей".

Именно это скрытое безумие поразило сейчас бОльшую часть населения России. Стокгольмский конформизм заложников имперских смыслов, верноподданных нищеты и есть та "неведомая", управляющая сила, инерционная вязь евразийского ковра, на пространстве которого растянулась вся страна в пьяном рывке из отчаяния в полную, беспросветную глупость и фактическое самоубийство.

Алина Витухновская



Tags: Путин, путинизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments