rpsqn wrote in zampolit_ru

Category:

Как отличить не наших?

Вариант анализа

Как? Теория говорит : по плодам. Это самый надежный способ. Хоть и предполагает некоторую задержку по времени.

Случай первый. Если кто-то в ходе войны сознательно убивает мирное население – детей, женщин, стариков, - то это не наши для нас.

Случай второй. Если кто-то предлагает «помириться» с палачами народов  – убийцами мирных жителей, - то это тоже не наши. Надеемся, понятно  почему.

Случай третий. Если кто-то устраивает геноцид населения как бы  «невоенными» методами : давая зеленую улицу производству и продаже  контрафактного алкоголя (палёной водки), наркотиков, производству и  продаже опасного для здоровья продовольствия (генетически  модифицированного, с красителями, консервантами, стимуляторами роста  запрещенных марок и т.п.), если кто-то пропагандирует, распространяет  разврат, или попустительствует разврату детей, молодежи через СМИ,  школу, насаждает антикультуру, если кто-то создает невыносимые условия  для семей в выращивании и воспитании детей, более того, необоснованно  отнимая их органами ювенальной юстиции у родителей под предлогом  отсутствия у них «нормальных» условий, более того, устраивая торговлю  детьми сиротами из роддомов и детдомов, продавая их иностранным  «усыновителям», - то это не наши.

В чем причина античеловеческих действий? Ведь ни один нормальный человек не способен на такие действия?

Возьмите первый случай – войны против мирного населения. Там ведь  оправдание дебильное : «война есть война…». Второй случай тоже из ряда  вон, логически может быть воспринят только в аномальной логике…И третий  демонстрирует убогую этику и логику – «в «гибридной» войне все средства  хороши». Так? Так что, обобщая анализ, можно сказать, что формальной  причиной согласия человека на античеловеческие действия может стать  примитивизм мышления в убогой логике.

Откуда он берётся? Можно предположить одно неординарное решение  вопроса. Из-за ограниченности языка. Например, одним из самых мощных  языков, как известно, является русский. Прежде всего, это грамматика и  лексика в миллионы слов. Истинно русский человек с нормальной психикой  даже подумать в эту сторону не решится. Но даже, если антинравственные  поступки совершает кто-то говорящий по-русски, то он, очевидно, должен  быть скорее всего для него не родным, либо его знания языка находились  на весьма примитивном уровне.

Вспомните, как американцы вбивали в землю бомбардировками Белград, не  испытывая никаких угрызений совести, и сравните их поведение и его  оправдание официозом с ресурсными возможностями английского, вспомните,  как русские из-за предательства руководства не смогли помочь братьям  сербам и как омерзительно вело себя это наше нерусское руководство.

Почему Европа породила фашизм, нацизм, развязала Отечественную 1812  года и 1-ю и 2-ю мировые войны? Первопричина может лежать достаточно  глубоко. Подумайте**.

________________________________

**Можно обратить внимание на такой, казалось бы, частный факт  качественного отличия менталитета российских властей от  западноевропейских : сравните вооруженность и травматические действия  полиции, гвардии РФ с действиями и средствами полиции и гвардии Европы…

Не русский ли сдерживает аппетиты власть предержащих?

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.