kitaez19 (kitaez19) wrote in zampolit_ru,
kitaez19
kitaez19
zampolit_ru

Categories:

Дональд - философский камень

 Многогранен талант Дональда Трампа - он и преуспевающий бизнесмен, и ведущий успешного телешоу и самый успешный президент в истории США.

А теперь он демонстрирует и свои успехи в философии.

Вот недавно он задал чисто философский вопрос: “А не купить ли нам Гренландию?” и когда датские короли и королевы обозвали это абсурдом, то Дональд просто стоически надул губки и отказался поехать в грубое датское королевство.


А потом Трамп чисто риторически спросил (любой риторический вопрос это жемчужина философии) кто является худшим врагом Америки - президент Китая, который ввел очередные тарифы на американскую продукцию, или президент Резервного Фонда США, которого назначил сам Дональд?

 Естественно что президентское окружение засмущалось и стало ковырять песок на лужайке Белого Дома. Ну кто отвечает на риторические вопросы?

 А до этого Трамп назвал себя “Избранным“ (The Chosen One) - потому как он, как и другой бродячий философ, принес в этот мир меч, но только для войны с Китаем и незаконной иммиграцией, которая почему-то растет не смотря на все мексиканские стенки.

 Дональд так же философски похлопал себя по плечу: “And nobody is doing a job like I have done "(правда цифры приводить не стал, т.к. не философское это дело) и задал всем ещё один философский вопрос: “А не вернуть ли нам милости двора нашим товарищам из Кремля и пригласить их обратно в цивилизованное сообщество?”

 Возникшее риторическое молчание было прервано матом на немецком и французском языках...

 Можно и дальше перечислять философские пёрлы 45-го президента Соединенных Штатов, но придется оставить хоть что-то для его обожателей и трубадуров или дур...

https://www.realclearpolitics.com/video/2019/08/21/trump_i_am_the_chosen_one_to_take_on_china.html

https://www.thebalance.com/unemployment-rate-by-year-3305506

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments